رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الانتهاء من مشروع اعمال صيانة مدرج التدحرج (المرحلة الثانية) في مطار عدن الدولي
[28/07/2019 12:17]
عدن - سبأنت

انتهت عملية أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي ، اليوم ، في مطار عدن الدولي التي تنفذها المؤسسة العامة للطرق والجسور بتكلفة اجمالية بلغت 40 مليون ريال .

وتضمن المشروع الذي يأتي بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن ، أعمال الصيانة الاسعافية لمدرج التدحرج في المطار عبر مرحلتين بلغت قيمة المرحلة الاولى 11 مليون ريال.

واشاد القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)بالجهود المبذولة من قيادة وزارة النقل وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ مشاريع اسعافية وتأهيلية للمطار ضمن فريق عمل فني وهندسي متطور يساهم في تعزيز حركة الطيران المدني ، ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذها الحكومة لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات المحلية والدولية .

ومن جانبه اوضح نائب مدير عام الفروع في صندوق الصيانة المهندس صفوان فهمي ، ان هذه الاعمال التي تأتي ضمن توجيهات دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك ، ومتابعة واشراف نائب مدير صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهزمر ، تهدف الى تحسين القطاع الجوي بالبلاد ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي ينفذها الصندوق..مشيراً الى أن هناك تدخلات سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة في المطار تتمثل في اعادة تأهيل مواقف السيارات وتدخلات اخرى .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا