العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، قيادات وممثلي فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في محافظة مأرب، لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإغاثة تدين احراق مليشيا الحوثي لمساعدات اغاثية بمحافظة ريمه
[27/07/2019 11:56]

عدن ـ سبأنت

استنكرت اللجنة العليا للإغاثة قيام مليشيا الحوثي الانقلابية بإحراق 8 اطنان من القمح المقدم عن طريق برنامج الاغذية العالمي لعدد من المستحقين بمحافظة ريمه.

وقالت اللجنة في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المليشيات الانقلابية قامت بمنع برنامج الاغذية العالمي من توزيع المساعدات في بعض المناطق بمحافظة ريمه مما ادى الى تعرض 14.8 طن متري من القمح التابع للبرنامج الى التلف بالإضافة الى قيام مشرفين حوثيين في المحافظة باقتحام احد المستودعات التابعة للبرنامج واحراق كمية من المساعدات.

وجددت اللجنة مطالبتها لوكيل الامين العام للامم المتحدة للشؤون الانسانية مارك لوكوك ومنسقة الشؤون الانسانية في اليمن ليزا غراندي بالتدخل العاجل والتحقيق في هذه الحوادث ورفع التقارير السريعة والعاجلة الى مجلس الامن.

وشدد البيان على ضرورة قيام المجتمع الدولي باتخاذ مواقف جادة وحازمة تحد من الانتهاكات الجسمية التي تمارسها الميليشيات الانقلابية بحق العملية الاغاثية، معتبراً ان الانتهاكات جريمة جسيمة وفقاً للقوانين الدولية والانسانية.

وأكدت على اهمية اتخاذ التدابير لضمان ايصال المساعدات الى مستحقيها والحيلولة من تعرضها للنهب من قبل المليشيات.



العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا