اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد كرة القدم بعدن يحدد موعد اقامة تصفيات تجمع عدن للدوري التنشيطي
[26/07/2019 04:33]
عدن - سبأنت

حدد إتحاد كرة القدم بعدن ، اليوم ، موعد اقامة تصفيات تجمع عدن للدوري التنشيطي لأندية الدرجتين الاولى والثانية اعتبارا من يوم الرابع من شهر أغسطس القادم وحتى يوم الثامن و العشرين من نفس الشهر على ملعبي الفقيدين حسين باوزير بالمعلا و علي العلواني بالمنصورة.

و أوضح رئيس إتحاد كرة قدم بعدن المهندس قحطان باعوضة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)بأن تجمع عدن يضم عشر فرق من محافظات عدن و لحج و أبين و الضالع و هي التلال و شمسان و شباب المنصورة و وحدة عدن و الشعلة و انطلاق الوهط و فحمان و خنفر و العين ابين و نصر الضالع..مشيرا الى أن قيادة الاتحاد التقت ممثلي الفرق المشاركة في التصفيات لمناقشة جملة من القضايا المتعلقة بسير البطولة واتخاذ التدابير اللازمة لانجاحها و كذا مناقشة اللائحة التنظيمية و اجراء عملية القرعة التي أسفرت عن تقسيم الفرق المشاركة الى مجموعتين ضمت الأولى فرق التلال و فحمان و شمسان و خنفر و انطلاق الوهط و ضمت الثانية فرق الشعلة و وحدة عدن و شباب المنصورة و العين و نصر الضالع .

و لفت الى أنه تم اعتماد ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بنادي شباب المنصورة ملعبا لمباريات المجموعة الاولى وملعب الفقيد حسين سالم باوزير بنادي شمسان بالمعلا ملعبا لمباريات المجموعة الثانية .

و اسفرت مواجهات الجولة الاولى من التصفيات التي ستقام ، في الرابع من أغسطس القادم بلقاءين الأول يجمع فريقا شمسان و الانطلاق على ملعب العلواني بالمنصورة ضمن المجموعة الاولى و الثاني يجمع فريقا العين ابين و شباب المنصورة على ملعب باوزير بالمعلا ضمن المجموعة الثانية ،فيما يلتقي فريقا التلال و خنفر على ملعب العلواني بالمنصورة ضمن المجموعة الاولى و فريقا وحدة عدن ونصر الضالع على ملعب باوزير بالمعلا.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا