عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يطلع على الخطط التطويرية في عدد من القطاعات بحضرموت
[26/07/2019 04:29]
المكلا - سبأنت :
اطلع وفد من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن برئاسة أخصائي أول مشاريع بإدارة المشاريع والدراسات بالبرنامج المهندس عبدالرحمن الربع، اليوم، على خطط تطوير جامعة حضرموت وجامعة سيئون والإدارة العامة لمكاتب الصحة والسكان ومؤسسة مؤاني البحر العربي اليمنية بمحافظة حضرموت.

واستمع الوفد السعودي بحضور وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس محمد العمودي ورئيس مجلس أمناء جامعة حضرموت المهندس عبدالله بقشان ، إلى شرح مفصل من قبل رئيس جامعة حضرموت البروفسور محمد خنبش ورئيس جامعة سيئون البروفسور محمد الكثيري حول الصعوبات التي تواجه الجامعتين جراء الظروف التي تمر بها البلاد..مستعرضين جملة من النجاحات التي تم تحقيقهما والمشاريع التطويرية الخاصة بهما خصوصا تلك المتعلقة بالبنية التحتية.

جرى بعد ذلك تقديم شرح مفصل للوفد السعودي من قبل مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بوادي حضرموت الدكتور هاني العمودي ومدير المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية الدكتور وليد البطاطي، حول احتياجات القطاع الصحي بالمحافظة من تجهيزات وأجهزة ومعدات وإعادة تأهيل وبناء المباني الصحية وتدريب الكوادر الطبية في المستشفيات الرئيسية والمختبرات ومستشفيات المديريات والمراكز الصحية بالمديريات.

كما استمع الوفد السعودي إلى شرح من قبل نائب المدير التنفيذي لمؤسسة مؤاني البحر العربي اليمنية فؤاد الرباكي ونائب مدير إدارة مؤسسة مؤاني البحر العربي اليمنية المهندس محمد الجعيدي حول متطلبات تطوير مؤاني المؤسسة في محافظات حضرموت والمهرة وسقطرى وتحسين بنيتها التحتية وتزويدها بالمعدات اللازمة والضرورية خصوصا مؤاني المكلا ونشطون وسقطرى، وخطط إنشاء ميناء الضبة..مؤكدين حاجة ميناء المكلا لقاطرة بحرية وأجهزة ملاحية لبرج المراقبة وسيارتي اسعاف وإطفاء وابتعاث عاملين لتدريبهم على أجهزة التحكم الإلكتروني الخاصة بعمل الميناء.

وجرى في ختام اللقاءات عقد لقاء من قبل الوفد السعودي بالعاملين في غرفة الأرصاد والانذار المبكر بديوان محافظة حضرموت، استعرضوا خلاله الجهود التي يبذلونها في غرفة الأرصاد والاحتياجات الضروية للرفع من كفاءة عملهم خصوصا في توفير الأجهزة والمعدات الخاصة بعمل الأرصاد ومتابعة حالة الطقس.

وكان وفد البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن قد التقى ، امس الخميس ، بعدد من المسؤولين في قطاعات الكهرباء والتوليد والمياه والصرف الصحي والأشغال العامة والطرق والجسور بمحافظة حضرموت.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا