رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يطلع على مستوى التدريب والتأهيل لضباط وصف الجيش
[25/07/2019 05:55]
مارب ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح خلال زيارته اليوم لأحد معسكرات التدريب لأبناء القوات المسلحة على مستوى التدريب لمنتسبي الجيش والجهود المبذولة في هذا الإطار.

وألقى نائب الرئيس خلال الزيارة كلمة توجيهية للمتدربين نقل في مستهلها تحيات وتقدير فخامة الرئيس المشير الركن/ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مشيداً بالجهود المبذولة في التدريب والتأهيل بما يمكنهم من تأدية مهامهم على الوجه المطلوب.

وحث نائب الرئيس الضباط على المزيد من العمل الميداني والتدريب والتأهيل ورفع مستوى القدرات، مؤكداً بأن الوطن يعول على أبنائه وفي المقدمة منهم أبناء القوات المسلحة الذين يحملون على عاتقهم أمن واستقرار الوطن ويقدمون أرواحهم الطاهرة في سبيل ذلك.

وأكد نائب الرئيس بأن ممارسات الميليشيات الحوثية الانقلابية بحق اليمنيين من قتل وقهر واعتداء واستهداف لمقدرات البلاد وجيلها القادم وتنفيذ الميليشيات للأجندة الإيرانية التخريبية يتطلب تضافراً وإخلاصاً وانضباطاً عالي المستوى يحقق النصر ويبني دولة مستقرة ينعم بها كل اليمنيين.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بالملحمة التي يسطرها اليمنيون مع أشقائهم في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة لاستعادة الشرعية وإفشال مخططات إيران والحفاظ على اليمن ضمن محيطه العربي والإقليمي.

واستمع نائب الرئيس خلال الزيارة من قيادة المعسكر والمدربين والمتدربين إلى عدد من القضايا وسير عملية التدريب، مشيداً بما لمسه من روح معنوية وحرص كبير على لتعلم والتأهيل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا