الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 8500 حاج يمني إلى الأراضي المقدسة
[25/07/2019 03:15]

مكة ـ سبأنت

بلغ عدد الحجاج اليمنيين الواصلين الى الأراضي المقدسة قرابة 8500 حاج منذ بداية عملية التفويج.

وأوضح وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، أن الوزارة وفرت اللجان المتخصصة في المنفذين اليمني والسعودي لتوفير الرعاية والخدمات اللازمة، وذلك بتنسيق مباشر مع اللجان المتخصصة حتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.

جاء ذلك خلال تدشينه مع لجنة الجودة والتقييم اليوم في مقر مكتب شئون حجاج اليمن بمكة المكرمة، دورات تدريبية للجان البعثة لعام 1440هـ، لإكسابهم الخبرات المناسبة التي تساعدهم في تقديم الخدمات الأفضل للحجاج اليمنيين.

وخلال اللقاء أكد الوزير على أهمية التميز وتقديم خدمة أفضل، منوها لما تكتسبه من تذليل للكثير من الصعوبات التي قد تعترض العاملين أثناء عملهم الميداني، مشيداً بما تم انجازه من استعدادات لإستقبال الحجاج ، متطلعا إلى بذل المزيد من الجهد لتسهيل أداء المناسك على الحجاج.

من جانبه دعا الوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد طارق القرشي، إلى تجويد الخدمات وتطويرها في مجالات الصحة والرعاية والإعاشة.. موضحا بأهمية التكامل والتنسيق بين كافة اللجان، وتوحيد العمل الذي سيسهم في صناعة التميز لهذا العام.





رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا