رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز  آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في وفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة نورة بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية في المجال الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، اليوم، في الرياض، مع وزيرة القوات المسلحة الفرنسية، كاثرين فوترين، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي وسبل تعزيزها.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يطلع على سير عملية تأهيل عدد من المنشآت الحكومية في المحافظة
[24/07/2019 03:09]

أبين - سبأنت:
اطلع محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد علي الكازمي، على سير عملية تأهيل مباني وهنجرات المؤسسة الاقتصادية والتجهيزات النهائية لافتتاح فرع البنك المركزي بمدينة زنجبار خلال الايام القادمة. 

كما تفقد محافظ ابين المؤسسة العامة للاتصالات ومبنى دلتا ابين..مشدداً على أهمية ترتيب الاجراءات الامنية والحماية الخاصة بالمنشآت الحكومية بالمحافظة وفق خطة شاملة في اطار جهود المؤسسة الامنية لحماية جميع المباني الحكومية التي تم تأهيلها اثر الدمار الذي طالها خلال الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي. 

واكد محافظ ابين على الاهمية الكبيرة التي يمثلها فرع البنك المركزي في الارتقاء بسير الحركة المالية في المحافظة وحسابات جميع المؤسسات المالية والايرادية.. مشددا على اهمية احياء هذه المنشآت الحيوية الهامة والاهتمام بها..مشيراً الى انه تم تأهيل معظم المنشآت الحكومية وسيتم تأهيل البقية وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتأهيل منشآت ومؤسسات الدولة التي دمرت خلال الحرب التي شهدتها المحافظة. 

من جانبه اشاد مدير عام فرع البنك المركزي بالمحافظة محسن الصلاحي، بجهود المحافظ في اعادة تأهيل فرع البنك..موضحاً بان اعادة التأهيل شملت جميع ادارات واقسام ومباني البنك.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا