رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يطلع على سير عملية تأهيل عدد من المنشآت الحكومية في المحافظة
[24/07/2019 03:09]

أبين - سبأنت:
اطلع محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد علي الكازمي، على سير عملية تأهيل مباني وهنجرات المؤسسة الاقتصادية والتجهيزات النهائية لافتتاح فرع البنك المركزي بمدينة زنجبار خلال الايام القادمة. 

كما تفقد محافظ ابين المؤسسة العامة للاتصالات ومبنى دلتا ابين..مشدداً على أهمية ترتيب الاجراءات الامنية والحماية الخاصة بالمنشآت الحكومية بالمحافظة وفق خطة شاملة في اطار جهود المؤسسة الامنية لحماية جميع المباني الحكومية التي تم تأهيلها اثر الدمار الذي طالها خلال الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي. 

واكد محافظ ابين على الاهمية الكبيرة التي يمثلها فرع البنك المركزي في الارتقاء بسير الحركة المالية في المحافظة وحسابات جميع المؤسسات المالية والايرادية.. مشددا على اهمية احياء هذه المنشآت الحيوية الهامة والاهتمام بها..مشيراً الى انه تم تأهيل معظم المنشآت الحكومية وسيتم تأهيل البقية وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتأهيل منشآت ومؤسسات الدولة التي دمرت خلال الحرب التي شهدتها المحافظة. 

من جانبه اشاد مدير عام فرع البنك المركزي بالمحافظة محسن الصلاحي، بجهود المحافظ في اعادة تأهيل فرع البنك..موضحاً بان اعادة التأهيل شملت جميع ادارات واقسام ومباني البنك.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا