الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء
[24/07/2019 01:08]
تعز - سبأنت :
اكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء.

وأشار الوكيل المخلافي في الاجتماع الذي عقده، اليوم، بعدد من المكاتب التنفيذية المتعلق بمناقشة تفعيل الإيرادات بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون، الى إن هناك تلاعب بالمال العام من قبل الجهات الايرادية والمحصلين..لافتاً الى ان التقارير المرفوعة تكشف عن عدد من المخالفات التي سيتم التحقيق فيها وإحالة مرتكبيها إلى نيابة الأموال العامة .

وشدد على ضرورة ترتيب أوضاع صندوق النظافة والتحسين والتغلب على جوانب القصور والخلل في إيرادات الصندوق وتسخيرها لخدمة النظافة وإزالة المخلفات وفق الطرق القانونية .

واستمع الوكيل المخلافي خلال الاجتماع ، الى تقرير من مدير عام صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار حول المشاكل التي تواجه مشروع النظافة والعبث بإيرادات الصندوق من قبل المحصلين وتداخل الصلاحيات مع المديريات.

كما استمع إلى مداخلات من نائب مدير المالية سمير المقطري ومدير الخدمة المدنية والشؤون القانونية والاشغال العامة حول الالتزام الوظيفي والمخالفات التي تعيق عمل المكاتب التنفيذية نتيجة التسرب وعدم الانضباط الوظيفي.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا