وزير النقل يترأس اجتماعاً تقييمياً لهيئة تنظيم النقل البري لمناقشة الأداء وأوضاع الموانئ البرية
ترأس وزير النقل محسن العُمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع التقييمي الأول للهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري، لمناقشة أوضاع الهيئة ومستوى أدائها، وآليات العمل في الموانئ البرية، بما يسهم في رفع كفاءة وجودة الخدمات، وتعزيز الإيرادات، ومعالجة التحديات التي تواجه قطاع النقل البري.
ولي العهد السعودي وسلطان عُمان يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، بمدينة جدة، مع سلطان عُمان جلالة السلطان هيثم بن طارق، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومجالات التعاون الثنائي والفرص الواعدة لتعزيزه وتطويره في مختلف المجالات.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.47 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته اليوم، مرتفعاً بواقع 45.98 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى 9852.83 نقطة.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء
[24/07/2019 01:08]
تعز - سبأنت :
اكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء.

وأشار الوكيل المخلافي في الاجتماع الذي عقده، اليوم، بعدد من المكاتب التنفيذية المتعلق بمناقشة تفعيل الإيرادات بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون، الى إن هناك تلاعب بالمال العام من قبل الجهات الايرادية والمحصلين..لافتاً الى ان التقارير المرفوعة تكشف عن عدد من المخالفات التي سيتم التحقيق فيها وإحالة مرتكبيها إلى نيابة الأموال العامة .

وشدد على ضرورة ترتيب أوضاع صندوق النظافة والتحسين والتغلب على جوانب القصور والخلل في إيرادات الصندوق وتسخيرها لخدمة النظافة وإزالة المخلفات وفق الطرق القانونية .

واستمع الوكيل المخلافي خلال الاجتماع ، الى تقرير من مدير عام صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار حول المشاكل التي تواجه مشروع النظافة والعبث بإيرادات الصندوق من قبل المحصلين وتداخل الصلاحيات مع المديريات.

كما استمع إلى مداخلات من نائب مدير المالية سمير المقطري ومدير الخدمة المدنية والشؤون القانونية والاشغال العامة حول الالتزام الوظيفي والمخالفات التي تعيق عمل المكاتب التنفيذية نتيجة التسرب وعدم الانضباط الوظيفي.


عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا