قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء
[24/07/2019 01:08]
تعز - سبأنت :
اكد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، على اهمية العمل بمبدأ الثواب والعقاب وإحالة المتلاعبين بالمال العام إلى القضاء.

وأشار الوكيل المخلافي في الاجتماع الذي عقده، اليوم، بعدد من المكاتب التنفيذية المتعلق بمناقشة تفعيل الإيرادات بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون، الى إن هناك تلاعب بالمال العام من قبل الجهات الايرادية والمحصلين..لافتاً الى ان التقارير المرفوعة تكشف عن عدد من المخالفات التي سيتم التحقيق فيها وإحالة مرتكبيها إلى نيابة الأموال العامة .

وشدد على ضرورة ترتيب أوضاع صندوق النظافة والتحسين والتغلب على جوانب القصور والخلل في إيرادات الصندوق وتسخيرها لخدمة النظافة وإزالة المخلفات وفق الطرق القانونية .

واستمع الوكيل المخلافي خلال الاجتماع ، الى تقرير من مدير عام صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار حول المشاكل التي تواجه مشروع النظافة والعبث بإيرادات الصندوق من قبل المحصلين وتداخل الصلاحيات مع المديريات.

كما استمع إلى مداخلات من نائب مدير المالية سمير المقطري ومدير الخدمة المدنية والشؤون القانونية والاشغال العامة حول الالتزام الوظيفي والمخالفات التي تعيق عمل المكاتب التنفيذية نتيجة التسرب وعدم الانضباط الوظيفي.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا