رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 62.41 دولار للبرميل
تراجعت أسعار النفط قليلاً، اليوم الثلاثاء، مواصلة خسائر بلغت اثنين بالمائة في الجلسة السابقة، وسط مراقبة المتعاملين في السوق عن كثب محادثات السلام لإنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقرار وشبك بشأن أسعار الفائدة الأمريكية.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول أول فوج من الحجاج اليمنيين الى مكة المكرمة
[24/07/2019 11:55]
مكة المكرمة - سبأنت

وصل الى مكة المكرمة بالمملكة العربية السعودية، اليوم الاربعاء، اول فوج من حجاج بيت الله الحرام القادمين من اليمن لاداء فريضة الحج لهذا العام 1440هـ، حيث كان في استقبالهم وزير الأوقاف والإرشاد رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن الدكتور أحمد عطية.

واكد الوزير عطية حرص الوزارة على تقديم كامل الرعاية والاهتمام بهم..مستعرضاً الخدمات التي سيشهدونها سواء فيما يتعلق بالنقل أو الإعاشة أو السكن وذلك لتسهيل أداء مناسكهم.

وأشار وزير الاوقاف الى أن كل الجهود التي تقوم بها الوزارة في مسيرة الحج تأتي بمتابعة حثيثة وإشراف مباشر من فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، الذي يحرص على أن تكون خدمات الحجاج هذا العام أكثر تميزاً، والذي بدوره يتابع سير الحجاج اليمنيين منذ خروجهم من ديارهم وحتى وصولهم المشاعر المقدسة..مثمنا الدور الكبير والملموس الذي تقوم به المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين وولي عهده ووزارتي الحج والداخلية وكافة القطاعات الحكومية ذات العلاقة.

من جانب آخر اطلع وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه، على مساكن الحجاج اليمنيين، ومدى مطابقتها لشروط ومعايير وزارة الأوقاف اليمنية ووزارة الحج السعودية.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية، اليوم، لمساكن الحجاج الفندقية في مكة المكرمة، والتي حرصت الوزارة أن تكون قريبة من المشاعر المقدسة، وذات مواصفات عالية.

واكد وزير الاوقاف والارشاد أن الوزارة كلفت لجنة مختصة بالمساكن والرفع بأي تجاوزات..مشدداً بأن الوزارة لن تتهاون مع الوكالات التي ستخالف الاتفاق بينها وبين الوزارة وذلك انطلاقا من دورها الرقابي والإشرافي على تلك الوكالات.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا