قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يفتتح اللقاء التشاوري لمسؤولي ديوان وزارة الصحة ومدراء المكاتب بالمحافظات
[24/07/2019 10:54]
عدن - سبأنت

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، اللقاء التشاوري لمسؤولي ديوان الوزارة ومدراء مكاتب الصحة بالمحافظات والذي تنظمة الادارة العامة للمعلومات والبحوث بوزارة الصحة بدعم من اليونيسيف.

ويناقش اللقاء علی مدی يومين مسودة تحديات ومعوقات نظم المعلومات الصحية ووضع الحلول تمهيداً لانشاء النظام المعلوماتي الصحي الشامل.

واستعرض وزير الصحة في اللقاء، جملة من المشاريع التطويرية التي سيشهدها القطاع الصحي خلال الفترة المقبلة..مثمناً حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الحمهورية ودعمه المتواصل للقطاع الصحي باتجاه اعادة بنائه وتأهيله اثر الدمار الذي طاله من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية.

واشار باعوم الی اهمية المعلومة بانواعها المتعددة في رسم السياسات والخطط والبرامج التطويرية وكذا اهميتها في جذب الدعم من المانحين عبر المنظمات الدولية المختلفة..لافتاً الی ان نظام المعلومات يعد من اهم الركائز الاساسية لبناء الخطط الصحية واقامة المشاريع وتحديد الاحتياجات للقطاعات المختلفة..داعياً الی ضرورة العمل علی استعادة الثقة بين الطبيب والمريض.

من جانبها اكدت مدير عام الادارة العامة للمعلومات والبحوث بوزارة الصحة الدكتورة ليناء المشهري اهمية دور المعلومات في صناعة القرار وتحديد الخطط والبرامج ..داعية الجميع الی الاسهام في وضع المداميك الاولی والقوية لنظام معلوماتي حديث يتواكب مع مفردات العصر العلمية والعملية.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا