قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بالتضحيات التي يسطرها أبناء محافظة حجة في مواجهة تمرد الميليشيا
[22/07/2019 02:15]
الرياض - سبأنت

أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالتضحيات الجسام التي يسطرها أبناء محافظة حجة في مواجهة تمرد ميليشيا الحوثي الانقلابية ومشاريعها التي أرادت فرضها بحربها العبثية.

واكد رئيس الوزراء خلال لقائه ، اليوم ، محافظ حجة اللواء عبدالكريم السنيني ، حرص الحكومة على توفير الخدمات للمواطنين في كافة المحافظات..مشيراً الى أن الحكومة تولي اهتماماً كبيراً بذلك وتعمل على تمكين السلطات المحلية لتنفيذ الخطط والبرامج العملية والهادفة الى رفع مستوى أداء كافة القطاعات الخدمية والأمنية.

من جانبه استعرض محافظ حجة ، الإنجازات التي قامت بها قيادة المحافظة خلال الفترة السابقة في المديريات المحررة والتقدم الحاصل على كافة المستويات وعلى راسها التقدم الحاصل في تقديم الخدمات وتفعيل مؤسسات الدولة وما تحتاجه المحافظة من اجل تطوير ذلك خاصة في القطاعات الصحية والتعليمية والإغاثية والكهرباء والمياه والثروة السمكية وغيرها من القطاعات الاخرى ..مشيراً الى سير المعارك القتالية في مواجهة فلول الميليشيا الحوثية في مختلف الجبهات في المحافظة.

وأشاد محافظ حجة بالجهود التي تبذلها الحكومة واهتمامها بأوضاع المحافظة في مختلف المجالات..مؤكدا أن أبناء المحافظة سيظلون اوفياء للقيادة السياسية ومواصلة معركتهم ضد التمرد الحوثي الغاشم.

حضر اللقاء وكيل وزارة حقوق الانسان ماجد فضائل و وكيل اول محافظة حجة ناصر دعقين.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا