رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع متأثرة بارتفاع عوائد السندات
انخفض المؤشر نيكي الياباني للجلسة الرابعة على التوالي، اليوم الثلاثاء، إذ دفعت المخاوف المالية في اليابان عوائد السندات إلى مستويات قياسية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد المرحلة الاخيرة من اعمال صيانة مدرج التدحرج في مطار عدن الدولي
[22/07/2019 12:25]
عدن - سبأنت :
تفقد وزير النقل صالح الجبواني، اليوم، استكمال المرحلة الاخير من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي، بمطار عدن الدولي، البالغ تكلفتها 40 مليون ريال، بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن.

و أكد الجبواني، ان هذه الاعمال ستساهم في تسهيل حركة الطيران وانعاش الرحلات داخل مطار عدن الدولي، وذلك ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي تم انجازها خلال الفترات الماضية والتي تمثلت في ترميم المدرجات وتوفير اجهزة الاشعة الامنية داخل المطار وتفعيل جهاز الامن و40 مراقب جوي ليصبح المطار جاهز لاستقبال 8 رحلات جوية بشكل يومي خاص للشركات الوطنية التي تعمل على تحسين القطاع الجوي في البلاد .

واشاد وزير النقل بدور التحالف العربي في تقديم الدعم اللازم والاهتمام بالمشاريع التطويرية لمطار عدن الدولي وذلك من خلال ماتقوم به من عملية تقييم للنواقص في المطار لاستقبال 8 رحلات يومياً..مثمناً الجهود المبذولة من قبل قيادة المطار وكوادره في تحسين الخدمات للمسافرين بشكل فعال رغم الظروف الصعبة .

من جانبه قال القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "تم اليوم استكمال سفلتة المقاطع في مدرج مطار عدن الدولي التي كانت بحاجة الى أعادة تأهيلها بالكامل جراء المراحل الصعبة التي مر بها المطار اثناء الحرب الغاشمة التي شنها مليشيا الحوثي على عدن في العام 2015 ، وذلك ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذ الحكومية لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات".


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الارياني يجدد التزام الجمهورية اليمنية بمكافحة الإرهاب بكافة اشكاله وحماية الممرات المائية وخطوط الملاحة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا