مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد المرحلة الاخيرة من اعمال صيانة مدرج التدحرج في مطار عدن الدولي
[22/07/2019 12:25]
عدن - سبأنت :
تفقد وزير النقل صالح الجبواني، اليوم، استكمال المرحلة الاخير من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي، بمطار عدن الدولي، البالغ تكلفتها 40 مليون ريال، بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن.

و أكد الجبواني، ان هذه الاعمال ستساهم في تسهيل حركة الطيران وانعاش الرحلات داخل مطار عدن الدولي، وذلك ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي تم انجازها خلال الفترات الماضية والتي تمثلت في ترميم المدرجات وتوفير اجهزة الاشعة الامنية داخل المطار وتفعيل جهاز الامن و40 مراقب جوي ليصبح المطار جاهز لاستقبال 8 رحلات جوية بشكل يومي خاص للشركات الوطنية التي تعمل على تحسين القطاع الجوي في البلاد .

واشاد وزير النقل بدور التحالف العربي في تقديم الدعم اللازم والاهتمام بالمشاريع التطويرية لمطار عدن الدولي وذلك من خلال ماتقوم به من عملية تقييم للنواقص في المطار لاستقبال 8 رحلات يومياً..مثمناً الجهود المبذولة من قبل قيادة المطار وكوادره في تحسين الخدمات للمسافرين بشكل فعال رغم الظروف الصعبة .

من جانبه قال القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "تم اليوم استكمال سفلتة المقاطع في مدرج مطار عدن الدولي التي كانت بحاجة الى أعادة تأهيلها بالكامل جراء المراحل الصعبة التي مر بها المطار اثناء الحرب الغاشمة التي شنها مليشيا الحوثي على عدن في العام 2015 ، وذلك ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذ الحكومية لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات".


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا