طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد المرحلة الاخيرة من اعمال صيانة مدرج التدحرج في مطار عدن الدولي
[22/07/2019 12:25]
عدن - سبأنت :
تفقد وزير النقل صالح الجبواني، اليوم، استكمال المرحلة الاخير من أعمال الصيانة الطارئة لمدرج "التدحرج" تكسي واي، بمطار عدن الدولي، البالغ تكلفتها 40 مليون ريال، بتمويل مشترك من صندوق صيانة الطرق والهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الجوي بعدن.

و أكد الجبواني، ان هذه الاعمال ستساهم في تسهيل حركة الطيران وانعاش الرحلات داخل مطار عدن الدولي، وذلك ضمن المشاريع التطويرية والتأهيلية التي تم انجازها خلال الفترات الماضية والتي تمثلت في ترميم المدرجات وتوفير اجهزة الاشعة الامنية داخل المطار وتفعيل جهاز الامن و40 مراقب جوي ليصبح المطار جاهز لاستقبال 8 رحلات جوية بشكل يومي خاص للشركات الوطنية التي تعمل على تحسين القطاع الجوي في البلاد .

واشاد وزير النقل بدور التحالف العربي في تقديم الدعم اللازم والاهتمام بالمشاريع التطويرية لمطار عدن الدولي وذلك من خلال ماتقوم به من عملية تقييم للنواقص في المطار لاستقبال 8 رحلات يومياً..مثمناً الجهود المبذولة من قبل قيادة المطار وكوادره في تحسين الخدمات للمسافرين بشكل فعال رغم الظروف الصعبة .

من جانبه قال القائم بأعمال مدير مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "تم اليوم استكمال سفلتة المقاطع في مدرج مطار عدن الدولي التي كانت بحاجة الى أعادة تأهيلها بالكامل جراء المراحل الصعبة التي مر بها المطار اثناء الحرب الغاشمة التي شنها مليشيا الحوثي على عدن في العام 2015 ، وذلك ضمن التدخل الاسعافي التي تنفذ الحكومية لتأهيل المطار وإنعاش حركة الرحلات".


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا