حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة البريطانية تعتزم فرض عقوبات على ايران
[21/07/2019 09:11]


لندن ـ سبأنت
قالت صحيفة "تيلغراف" ان الحكومة البريطانية تعتزم استهداف طهران بعقوبات قد تشمل تجميد أصولها، ردا على احتجاز الحرس الثوري الإيراني لناقلة نفط بريطانية في مضيق هرمز.

وأضافت الصحيفة أنه من المتوقع أن يعلن وزير الخارجية البريطاني جيريمي هانت الأحد عن اتخاذ "مجموعة من التدابير الدبلوماسية والاقتصادية بحق السلطات الإيرانية، بما فيها تجميد محتمل للأصول"، لمحاسبتها على احتجاز ناقلة النفط البريطانية "ستينا إمبيرو" الجمعة.

ورجحت الصحيفة أن بريطانيا قد تلجأ إلى الضغط على الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة من أجل إعادة فرض العقوبات على إيران والتي تم رفعها في عام 2016 بموجب الاتفاق النووي.

ونقلت "تيلغراف" عن هانت قوله عقب اجتماع للجنة الطوارئ بالحكومة البريطانية جرى السبت، إن احتجاز "ستينا إمبيرو" أثار "تساؤلات خطيرة للغاية" حول أمن السفن البريطانية والدولية في مضيق هرمز.

وأضاف هانت أنه سيطلع الوزراء الأحد على إجراءات جوابية تنوي الحكومة اتخاذها بشأن حادث احتجاز الناقلة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا