وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يعلن عن خطة عمل خلال النصف الثاني من العام الحالي 2019م بالمحافظة
[20/07/2019 02:58]
المكلا - سبأنت :

أعلن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، عن خطة عمل السلطة المحلية بالمحافظة خلال الستة الاشهر القادمة من العام الجاري 2019م.

وأشار المحافظ البحسني في تصريح لوسائل الاعلام، اليوم، الى إنه سيتم التركيز خلال النصف الثاني من العام الجاري على الخدمات الأكثر أهمية وارتباطاً بحياة المواطنين في مجال الكهرباء والمياه والصرف الصحي والطرق..مؤكداً أن قطاع الكهرباء يحتل الأولوية في اهتمامات السلطة المحلية.

واوضح إن قطاع المياه سيشهد تحسناً وتطويراً للشبكة تواصلاً للتطور الذي شهده هذا القطاع، وكذا تواصل العمل في ثلاثة مشاريع لمعالجة مشاكل الصرف الصحي في المكلا ورفد مؤسسة المياه بسيارتي شفط لقطاع الصرف الصحي، بالإضافة الى اعتماد الخيارات المطروحة والأكثر فاعلية بخصوص الدراسات المعتمدة لتطوير قطاع النظافة، ومتابعة اجراءات تنفيذ المنحة الإماراتية الخاصة بتطوير وتحسين القطاع الصحي بكلفة 66 مليون درهم.

ودعا المحافظ المواطنين الى التعاون والتكاثف واستشعار المسئولية والصبر خلال هذه المرحلة الصعبة والنظر بواقعية الى أوضاع البلد التي تمر بها اثر الحرب التي فرضتها المليشيا الحوثية الانقلابية..مشدداً على ضرورة الوقوف الى جانب السلطة المحلية وطرح الأفكار والرؤى التي سيتم اعتماد الواقعي منها بكل رحابة صدر .

وعبر المحافظ عن شكره لابناء المحافظة من مختلف شرائح المجتمع على تواصلهم وسؤالهم عن صحته.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا