عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي، أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل، ورفع مستوى التنسيق والتعاون مع الجهات المعنية، لترسيخ الأمن البحري وحماية المصالح الوطنية وتأمين خطوط الملاحة البحرية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يطلع على امكانيات وتجهيزات جامعة الريادة الأهلية بعدن
[20/07/2019 01:09]
عدن - سبأنت

اطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، اليوم، على الامكانيات والتجهيزات في جامعة الريادة الأهلية في العاصمة المؤقتة عدن.

وتعرف الوزير باسلامة ومعه وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية الدكتور خالد باسليم ومدير عام الجامعات الأهلية بالوزارة الدكتور خالد شعفل، من القائمين على جامعة الريادة ،على اقسام الجامعة التي تشمل كليات الطب والعلوم الصحية، والعلوم الإدارية والهندسة وتكنولوجيا المعلومات، وقاعاتها الدراسية والمختبرات والمعامل المجهزة بأحدث الأجهزة والمعدات والوسائل التعليمية.

واستمع الوزير إلى شرح موجز حول خطوات إنشاء وتأسيس الجامعة في العام 2018م، وتجهيز مبناها بالمعامل الدراسية المختلفة، البالغ عددها 12 معملاً للعلوم الطبية وباقي التخصصات في الجامعة، ومدى التزام الجامعة بالمواصفات الفنية والهندسية للتأسيس، وتزويد الجامعة بمكتبة ورقية وإلكترونية، وحرص الجامعة على تأسيس مستشفى الريادة كمستشفى تعليمي تابعة لها. 

وأشاد باسلامة، بمستوى التجهيزات والإمكانيات التي وفرتها جامعة الريادة للطلاب والطالبات الجامعيين،..مشيراً إلى البداية الموفقة للجامعة والتزامها بمعايير الجودة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في عدن بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا