رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل في مستشفى حيس ويطلع على جاهزية أمن المديرية
[18/07/2019 04:51]
الحديدة – سبأنت:

تفقد محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، سير الأداء في مستشفى حيس الريفي، واطلع على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

واستمع المحافظ طاهر من مدير المستشفى الدكتور وائل صالح، إلى شرح عن مستوى الرعاية التي يقدمها المستشفى للمواطنين، والصعوبات التي يواجهها المستشفى، واحتياجاته من الأدوية والمستلزمات الطبية والاسعافية..مؤكداًحرص السلطة المحلية على معالجة التحديات التي يواجهها المستشفى، وضرورة توفير الأدوية والمستلزمات الطبية..مشددا على مضاعفة الجهود للارتقاء بالخدمات المقدمة والتخفيف من معاناة المواطنين خصوصا في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

إلى ذلك تفقد محافظ الحديدة، مع مدير عام مديرية حيس القاضي، سير العمل في إدارة أمن المديرية..مؤكدا على أهمية توحيد الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار والسكنية العامة بالمديرية.

كما اطلع المحافظ خلال زيارته للمجمع الحكومي على مستوى الأداء..مشددا على الانضباط الوظيفي، وتحسين الخدمات للمواطن وتسهيل اجراءاتها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا