قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل في مستشفى حيس ويطلع على جاهزية أمن المديرية
[18/07/2019 04:51]
الحديدة – سبأنت:

تفقد محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، سير الأداء في مستشفى حيس الريفي، واطلع على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

واستمع المحافظ طاهر من مدير المستشفى الدكتور وائل صالح، إلى شرح عن مستوى الرعاية التي يقدمها المستشفى للمواطنين، والصعوبات التي يواجهها المستشفى، واحتياجاته من الأدوية والمستلزمات الطبية والاسعافية..مؤكداًحرص السلطة المحلية على معالجة التحديات التي يواجهها المستشفى، وضرورة توفير الأدوية والمستلزمات الطبية..مشددا على مضاعفة الجهود للارتقاء بالخدمات المقدمة والتخفيف من معاناة المواطنين خصوصا في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

إلى ذلك تفقد محافظ الحديدة، مع مدير عام مديرية حيس القاضي، سير العمل في إدارة أمن المديرية..مؤكدا على أهمية توحيد الجهود لتعزيز الأمن والاستقرار والسكنية العامة بالمديرية.

كما اطلع المحافظ خلال زيارته للمجمع الحكومي على مستوى الأداء..مشددا على الانضباط الوظيفي، وتحسين الخدمات للمواطن وتسهيل اجراءاتها.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا