قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يناقش مع ممثل منظمة(ميد جلوبال)
[18/07/2019 03:37]
تعز - سبأنت :
ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم الخميس، مع ممثل مكتب منظمة "ميد جلوبال" الأمريكية العاملة في اليمن، دعم القطاع الصحي في المحافظة.

واستعرض ممثل المنظمة الدكتور تيسير الكريم ،برنامج المنظمة لدعم القطاع الصحي في تعز وخصوصا احتياجات هيئة مستشفى الثورة وفق آلية مزمنة وإعادة تشغيل الأقسام الصحية وتفعيل الخدمات الطبية لاستقبال المرضى، وفتح قسم الولادة ودعم الاقسام بالأجهزة والمستلزمات الصحية .

وأكد وكيل المحافظة حرص السلطة المحلية بالمحافظة على تقدم التسهيلات للمنظمات الدولية ومنظمات المجتمع المدني للقيام بتنفيذ المشاريع الاغاثية والتنموية والصحية في المحافظة والإسهام في تلبية احتياجات المواطنين وتعزيز الاستقرار.

عقب ذلك زار ممثل منظمة ميد جلوبال الأمريكية مستشفى الثورة واستمع من وكيل المحافظة للشؤون الصحية والقائم بأعمال رئيس هيئة مستشفى الثورة الدكتورة إيلان عبد الحق، عن الاحتياجات الطارئة لإنعاش الوضع الطبي في المستشفى بما يمكنع من تقديم الخدمات الصحية بصورة سليمة ومستمرة للمواطنين.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا