الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد "تحالف المحبة" يطلع على الاوضاع الانسانية بمأرب
[18/07/2019 02:51]
مأرب- سبأنت

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، وفد تحالف المحبة الفرنسي للمنظمات الانسانية الذي يزور المحافظة برئاسة سليم رايس.

وخلال اللقاء استمع الوكيل مفتاح من وفد المنظمات الفرنسية الى شرح عن طبيعة الزيارة التي تهدف الى اطلاعهم على الاوضاع الانسانية في محافظة مأرب للنازحين والمجتمع المضيف وتقييم الاحتياجات من خلال الواقع الميداني بما يساعدهم في تحديد مجالات ومشاريع تدخلاتهم الانسانية للتخفيف من المعاناة.

واستعرض الوكيل مفتاح التحديات التي تواجهها السلطة المحلية في محافظة جراء امواج النزوح اليها من مختلف المحافظات التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الانقلابية، والتي مازالت مستمرة..مشيرا الى ان السلطة المحلية عملت بكل جهد من اجل تعزيز جوانب الامن والحماية والارتقاء بالبنى التحتية للخدمات الاساسية والمؤسسات الحكومية المقدمة للخدمة وخدمات البنى التحتية للمحافظة، من اجل الوصول ولو الى الحد الادنى من تلبية احتياجات النازحين والمجتمع المضيف.

ونوه الدكتور مفتاح بما قامت به السلطة المحلية من مشاريع حضرية، ومياه، وكهرباء، وتعليم، وصحة، وغيرها من المشاريع الانسانية في مجالات الايواء والامن والغذاء، والعمل وغيرها.. منتقدا التدخل الضعيف للمنظمات الدولية في محافظة مأرب.. مؤكدا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات للمنظمات الانسانية لتنفيذ مشاريعها وبرامجها الانسانية وفق القوانين واللوائح المعمول بها.


وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا