رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين خمسة برامج مهنية بتمويل كويتي في شبوة
[18/07/2019 02:47]
شبوة – سبأنت:

دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبد القوي لمروق، اليوم، فعاليات قافلة التأهيل المهني لشباب بالمحافظة، بتمويل من جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية الكويتية، واشراف جمعية رعاية طالب العلم بحضرموت.

وتشمل القافلة التي تستهدف 90 مشاركاً ومشاركة لمدة شهرين ،اطلاق خمسة برامج مهنية، عن صيانة المحركات والمولدات الكهربائية، إضافة الى برامج خاصة بالخياطة والتطريز وصناعة البخور والكوافير.

وثمن الوكيل لمروق، الدعم الكبير الذي تقدمه الكويت في مختلف القطاعات خاصة المرتبطة بالتعليم الفني المهني الذي سيساهم في تأهيل قدرات الشباب واكسابهم المهارات اللازمة للدخول الى سوق العمل.

واوضح المدير التنفيذي لجمعية رعاية طالب العلم المهندس وسيم ربيحان، أن برنامج "امنحني فرصة" في نسخته الثالثة يستهدف التمكين المهني لـ 350 شاب وفتاة في محافظات عدن وشبوة وحضرموت.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا