رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء و محافظ لحج يدشنان محطة الـ 20 ميجا وات الجديدة في الحوطة
[18/07/2019 12:53]
لحج- سبأنت

دشن وزير الكهرباء و الطاقة المهندس محمد العناني ومعه محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم ، في مجمع محطة الشهيد عباس التحويلية بمدينة الحوطة ،المحطة التوليدية الكهربائية الجديدة بقوة 20 ميجا وات ، من الطاقة المشتراة بدعم من الحكومة.

وتفقد الوزير العناني و المحافظ تُركي ، المولدات الكهربائية الحديثة للمحطة،و استمعا من المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج المهندس حافظ الشعبي ، إلى شرحٍ مفصل على سير أداء الخدمة الكهربائية المقدَّمة للمواطنين .

وأكد وزير الكهرباء و الطاقة أن إدخال الـ 20 ميجا وات الجديدة تاتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مَعين عبد الملك للحد من نسبة انقطاع التيار الكهربائي..لافتا الى أن محافظة لحج ، موعودة كذلك برفدها قريباً بحوالى 40 ميغا وات أخرى ضمن مشروع محطة كهرباء عدن الجديدة البالغة قدرتها 264 ميغا وات.

بدوره أثنى محافظ محافظة لحج ، على الاهتمام اللَّا محدود من فخامة رئيس الجمهورية و دولة رئيس مجلس الوزراء و وزير الكهرباء و الطاقة ، بمواطني المحافظة ، الذين تم إسعافهم بمحطة الـ 20 ميغا وات الجديدة..داعياً المرافق الحكومية و المواطنين ، إلى سرعة سداد ما عليهم من متأخرات مالية لضمان استمرار خدمة الكهرباء.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا