رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء و محافظ لحج يدشنان محطة الـ 20 ميجا وات الجديدة في الحوطة
[18/07/2019 12:53]
لحج- سبأنت

دشن وزير الكهرباء و الطاقة المهندس محمد العناني ومعه محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم ، في مجمع محطة الشهيد عباس التحويلية بمدينة الحوطة ،المحطة التوليدية الكهربائية الجديدة بقوة 20 ميجا وات ، من الطاقة المشتراة بدعم من الحكومة.

وتفقد الوزير العناني و المحافظ تُركي ، المولدات الكهربائية الحديثة للمحطة،و استمعا من المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج المهندس حافظ الشعبي ، إلى شرحٍ مفصل على سير أداء الخدمة الكهربائية المقدَّمة للمواطنين .

وأكد وزير الكهرباء و الطاقة أن إدخال الـ 20 ميجا وات الجديدة تاتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مَعين عبد الملك للحد من نسبة انقطاع التيار الكهربائي..لافتا الى أن محافظة لحج ، موعودة كذلك برفدها قريباً بحوالى 40 ميغا وات أخرى ضمن مشروع محطة كهرباء عدن الجديدة البالغة قدرتها 264 ميغا وات.

بدوره أثنى محافظ محافظة لحج ، على الاهتمام اللَّا محدود من فخامة رئيس الجمهورية و دولة رئيس مجلس الوزراء و وزير الكهرباء و الطاقة ، بمواطني المحافظة ، الذين تم إسعافهم بمحطة الـ 20 ميغا وات الجديدة..داعياً المرافق الحكومية و المواطنين ، إلى سرعة سداد ما عليهم من متأخرات مالية لضمان استمرار خدمة الكهرباء.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا