اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
اختتمت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال الاجتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية المتكاملة للألبان في اليمن، بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، وبتمويل من البنك الدولي.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء و محافظ لحج يدشنان محطة الـ 20 ميجا وات الجديدة في الحوطة
[18/07/2019 12:53]
لحج- سبأنت

دشن وزير الكهرباء و الطاقة المهندس محمد العناني ومعه محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مُشاة بالمحافظة اللواء الركن أحمد تُركي ، اليوم ، في مجمع محطة الشهيد عباس التحويلية بمدينة الحوطة ،المحطة التوليدية الكهربائية الجديدة بقوة 20 ميجا وات ، من الطاقة المشتراة بدعم من الحكومة.

وتفقد الوزير العناني و المحافظ تُركي ، المولدات الكهربائية الحديثة للمحطة،و استمعا من المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة لحج المهندس حافظ الشعبي ، إلى شرحٍ مفصل على سير أداء الخدمة الكهربائية المقدَّمة للمواطنين .

وأكد وزير الكهرباء و الطاقة أن إدخال الـ 20 ميجا وات الجديدة تاتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مَعين عبد الملك للحد من نسبة انقطاع التيار الكهربائي..لافتا الى أن محافظة لحج ، موعودة كذلك برفدها قريباً بحوالى 40 ميغا وات أخرى ضمن مشروع محطة كهرباء عدن الجديدة البالغة قدرتها 264 ميغا وات.

بدوره أثنى محافظ محافظة لحج ، على الاهتمام اللَّا محدود من فخامة رئيس الجمهورية و دولة رئيس مجلس الوزراء و وزير الكهرباء و الطاقة ، بمواطني المحافظة ، الذين تم إسعافهم بمحطة الـ 20 ميغا وات الجديدة..داعياً المرافق الحكومية و المواطنين ، إلى سرعة سداد ما عليهم من متأخرات مالية لضمان استمرار خدمة الكهرباء.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا