وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع سفير دولة الكويت لدى اليمن، فلاح المطيري، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأوضاع في اليمن، وسبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق في مختلف المجالات.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
ارتفاع التضخم في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة
تسارع معدل التضخم السنوي في إسبانيا إلى 4.9 بالمائة في سبتمبر 2026، مقابل 4.3 بالمائة في أغسطس الماضي، متجاوزاً التوقعات البالغة 4.7 بالمائة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يدشن المخيم الطبي الجراحي الثاني بالقطن
[18/07/2019 11:46]
سيئون- سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، بمستشفى القطن العام المخيم الطبي الجراحي الثاني بتمويل من مجموعة الامتياز الاستثمارية بدولة الكويت عبر صندوق رعاية المرضى بدولة الكويت و تنفيذ جمعية الحكمة اليمانية فرع حضرموت بالتعاون مع مؤسسة غراس التنموية بتريم.

واستمع الوكيل المساعد ومعه مدير عام مديرية القطن عبداللطيف النقيب من رئيسي جمعية الحكمة فرع حضرموت و مؤسسة غراس بتريم عبدالشكور عصبان و عصام باوزير الى شرح مفصل عن المخيم الذي يستهدف معاينة اكثر من 100 حالة واجراء 70 عملية جراحية حتى ٢٢ من يوليو الجاري بمشاركة استشاري الجراحة العامة الدكتور عبدالحكيم التميمي و الدكتور طارق الشعيبي و الدكتور عبدالعزيز الاحمدي و الدكتور محمود مكي ، الى جانب اخصائي الجراحة العامة الدكتور فيصل سالم طرشوم و الدكتور فهمي عبدالرحمن باهرمز .

واشاد الوكيل السعيدي بمثل هذه الاعمال الانسانية التي تأتي في ظل وطاة الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر على البلد اضافة الى كونهاة تساهم في تعزيز خدمات المرافق الصحية .

بدوره اوضح رئيس جمعية الحكمة ان المخيم يأتي ضمن سلسلة مخيمات طبية يبلغ عددها ٥ وتستهدف مديريات القطن ويبعث و عدد من مديريات ساحل حضرموت.


وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الثنائي
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة إقليم سبأ ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية
وزير الاوقاف يدعو العلماء والدعاة الى التفاعل مع دعوة التعبئة والنفير الوطني
ناطق القوات المسلحة يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن المواقع التي تستخدمها مليشيات الحوثي في أنشطة عسكرية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفيرة البريطانية التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
انعقاد لجنة تسيير مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن (المرحلة الثانية) بعمّان
أمنية سقطرى تناقش مستجدات الأوضاع وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
شهيد وعدد من الجرحى بقصف حوثي على قرى جبل جراد غربي تعز
وزيرة الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفيرة الفرنسية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز التعاون الثنائي وأمن الملاحة في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا