قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل حضرموت المساعد يدشن المخيم الطبي الجراحي الثاني بالقطن
[18/07/2019 11:46]
سيئون- سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم ، بمستشفى القطن العام المخيم الطبي الجراحي الثاني بتمويل من مجموعة الامتياز الاستثمارية بدولة الكويت عبر صندوق رعاية المرضى بدولة الكويت و تنفيذ جمعية الحكمة اليمانية فرع حضرموت بالتعاون مع مؤسسة غراس التنموية بتريم.

واستمع الوكيل المساعد ومعه مدير عام مديرية القطن عبداللطيف النقيب من رئيسي جمعية الحكمة فرع حضرموت و مؤسسة غراس بتريم عبدالشكور عصبان و عصام باوزير الى شرح مفصل عن المخيم الذي يستهدف معاينة اكثر من 100 حالة واجراء 70 عملية جراحية حتى ٢٢ من يوليو الجاري بمشاركة استشاري الجراحة العامة الدكتور عبدالحكيم التميمي و الدكتور طارق الشعيبي و الدكتور عبدالعزيز الاحمدي و الدكتور محمود مكي ، الى جانب اخصائي الجراحة العامة الدكتور فيصل سالم طرشوم و الدكتور فهمي عبدالرحمن باهرمز .

واشاد الوكيل السعيدي بمثل هذه الاعمال الانسانية التي تأتي في ظل وطاة الاوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر على البلد اضافة الى كونهاة تساهم في تعزيز خدمات المرافق الصحية .

بدوره اوضح رئيس جمعية الحكمة ان المخيم يأتي ضمن سلسلة مخيمات طبية يبلغ عددها ٥ وتستهدف مديريات القطن ويبعث و عدد من مديريات ساحل حضرموت.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا