قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الثالث حماية رئاسية يدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي 2019م
[18/07/2019 10:52]
عدن - سبأنت

دشن اللواء الثالث حماية رئاسية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المرحلة الثانية من العام التدريبي 2019م.

وجرى خلال التدشين استعراض الجنود المهارات العسكرية والقتالية التي تلقوها خلال المراحل التدريبية.

وأعرب قائد لواء الأول حماية رئاسية العميد الركن سند الرهوة، عن شكر ألوية الحماية الرئسية لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة نظير حرصه ورعايته لألوية الحماية الرئاسية والمؤسسة العسكرية التي تعد صمام أمان للوطن والمواطن.

وجدد العهد والوفاء للقيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية وقائد ألوية الحماية الرئاسية العميد ناصر عبدربه..مؤكداً انهم سيظلون على الدرب سائرون كقوة صلبة بإرادة لا تلين وأنهم سيضربون بيد من حديد لكل من تسول له نفسه المساس بالامن والاستقرار والمنجزات الوطنية.

من جانبه تعهد قائد اللواء الثالث حماية رئاسية العميد لؤي الزامكي، بأنهم سيظلون دوماً يدافعون عن الامن والاستقرار والوطن ومكتسابته العظيمة تحت قيادته السياسية والعسكرية والقيام بالمهام والواجبات الملقاة على عاتقهم من أجل الحفاظ على مصالح الشعب والإرتقاء بالوطن وتحقيق الأمن والسلامة والاستقرار.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا