أصدر سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، بيانا، حول اجتماعهم مع دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، والذي ناقش تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود الحكومة لتنفيذ الإصلاحات الشاملة وخطة التعافي الاقتصادي، والمواقف الدولية الداعمة للحكومة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، أن بلاده ستنتج نحو 510 ملايين طن من النفط خلال العام الجاري 2025، بانخفاض قدره، 1 بالمائة مقارنة بعام 2024.
ارتفاع حجم واردات النفط في اليابان الى 8 بالمائة في يونيو الماضي
[18/07/2019 10:39]
طوكيو- سبأنت
ارتفعت حجم واردات النفط في اليابان الى 8 بالمائة في يونيو الماضي مقارنة بنفس الشهر من العام 2018م.
وذكرت وزارة المالية اليابانية ،اليوم الخميس، إن واردات البلاد من النفط الخام التي تم التخليص الجمركي لها زادت ثمانية بالمائة في يونيو بالمقارنة مع مستواها في نفس الشهر قبل عام.
وأظهرت البيانات الأولية أن اليابان، رابع أكبر مشتر للنفط الخام في العالم، استوردت 2.46 مليون برميل يوميا من النفط الخام الشهر الماضي.