اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تندد بالهجمات الإيرانية على دول خليجية
نددت حكومات ألمانيا، وفرنسا، وبريطانيا، بالضربات الصاروخية الإيرانية التي وجهتها طهران على عدد من دول الخليج والشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شطيف يلتقي وكيل وزارة الخارجية العماني للشؤون الدبلوماسية
[18/07/2019 09:30]
مسقط- سبأنت

بحث سفير اليمن لدى سلطنة عمان الدكتور خالد شطيف ، اليوم ، مع وكيل وزارة الخارجية العماني للشؤون الدبلوماسية خليفة الحارثي ،سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض السفير شطيف تطورات الاحداث والمستجدات على الساحة اليمنية ..مجدداً حرص الحكومة الشرعية على تحقيق السلام العادل والشامل المرتكز على المرجعيات الأساسية الثلاث واستعادة الامن والاستقرار على كافة أراضي الجمهورية اليمنية.

وأشار الى انتهاكات المليشيا الحوثية الانقلابية المستمرة ضد ابناء الشعب اليمني ورفضها لكافة المساعي الأممية لتحقيق السلام..مشيداً بالمواقف والجهود الإنسانية التي تقدمها سلطنة عمان لابناء الشعب اليمني للتخفيف من أوضاعهم التي تسببت بها المليشيا الحوثية.

واعرب السفير شطيف عن تقديره للتسهيلات التي تقدمها السلطنة لعبور المواطنين اليمنيين من والى أراضيها.

من جانبه أكد وكيل وزارة الخارجية العماني للشؤون الدبلوماسية موقف بلاده الثابت والداعم للحكومة الشرعية ودعم العملية السياسية وتحقيق السلام في اليمن.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا