رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكم بالسجن 25 عاماً على متهمين بالاتجار بالحشيش المخدر في عدن
[17/07/2019 03:14]

عدن - سبأنت :
حكمت المحكمة الجزائية المتخصصة بالعاصمة المؤقتة عدن في جلستها اليوم برئاسة القاضي وهيب فضل وعضو النيابة ماجد قاسم، بالسجن 25 عاماً على المتهمين (هـ . ر) وزوجته (خ . م . س)، بتهمة حيازتهما واتجارهما بمادة الحشيش المخدر.

وضبطت الأجهزة الأمنية في نقطة تفتيش العلم الواقعة بين محافظتي عدن وأبين، المتهمين بسيارتهما وبحوزتهما تسعة وتسعين كيلو من مادة الحشيش المخدر.

وعبر رئيس النيابة الجزائية بمحافظات عدن ولحج وأبين القاضي محمد علي صالح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، عن شكره وامتنانه للقوات الأمنية في نقطة العلم ليقظتها وضبط عدد من العناصر الخارجة عن النظام والقانون والمجرمين الذين يتاجرون بالمواد المخدرة الخطرة على حياة المواطنين.

وذكر أن العدالة أخذت مجراها القانوني في إصدار الأحكام الرادعة للمجرمين المتاجرين بالمواد المخدرة، انطلاقاً من حرصها على تطبيق القانون وحماية الأبناء والشباب من هذه الآفة الخبيثة الضارة على حياتهم وصحتهم، وكذا حمايتهم من آثارها المدمرة على الأسرة والمجتمع.

الجدير بالذكر أن النيابة الجزائية المتخصصة وبناءاً على توجيهات النائب العام للجمهورية الدكتور علي أحمد الأعوش، قد قامت خلال الفترة من 8 نوفمبر 2018م حتى يونيو الماضي 2019م، بإتلاف حرقاً ألفين و 761 كيلو جرام من مادة الحشيش، و 34 كيلو جرام من مادة الهيروين المخدر.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا