الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات الاعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يبحث مع الوكالة التركية للتعاون في اليمن الجهود الإنسانية والخدمية
[16/07/2019 05:03]
عدن – سبأنت

بحث وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، ياسر الرعيني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير الوكالة التركية للتعاون والتنسيق (تيكا) باليمن عبدالله صاري، مشاريع وجهود الوكالة الانسانية والخدمية.

واستعرض الوزير الرعيني رؤية وجهود الحكومة في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، والبرامج والمشاريع التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، والبرامج التي تعمل عليها شؤون تنفيذ مخرجات الحوار خلال المرحلة الحالية والقادمة إضافة إلى الشراكات مع المبادرات والشبكات المجتمعية المحلية.

واشار الرعيني الى ما تضمنته مخرجات الحوار التي عبرت عن إرادة وطنية جامعة لبناء مستقبل آمن مستقر يقوم على أساس الشراكة في السلطة والتوزيع العادل للثروة..مثمناً جهود منظمة التيكا الانسانية والخدمية في اليمن.

من جانبه قدم مدير التيكا موجزا بأنشطة المنظمة والجوانب التي تدعمها في البنى التحتية في اليمن.. مرحبا بالتعاون وتقديم الدعم لليمن في مختلف الانسانية والخدمية والتنموية.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا