الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يعقد اجتماعاً موسعاً لعمداء كليات المجتمع
[16/07/2019 02:02]
عدن - سبأنت :
عقد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً، لعمداء كليات المجتمع في في محافظات الجمهورية لمناقشة سير العملية التعليمية في كليات المجتمع، والخطط التطويرية والتحديثية للبرامج والمناهج التعليمية .

وناقش الاجتماع بحضور نائب الوزير عبدربه المحولي، ورئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع الدكتور عبدالله الحاج ، ورؤساء الوحدات في الجهاز التنفيذي لكليات المجتمع، اعتماد البرامج الدراسية المدرجة ضمن الخطط التطويرية والتجهيزات المعتمدة للكليات من القرض الكويتي ، وتحديد التخصصات، وعرض تقرير سير العملية التعليمية للعام الدراسي 2018 - 2019 ، والاستعدادات لعملية القبول والتسجيل للعام الدراسي الجديد 2019 - 2020 والتنسيق الالكتروني، وكيفية إقرار لائحة التعليم الموازي .

وأكد الاشول في الاجتماع، بأهمية هذا اللقاء لوضع السياسات الخاصة بالقضايا المتعلقة بتطوير العملية التعليمية في الكليات ورفعها الى الجهات المعنية ، والالتزام بتفعيل اللوائح التنظيمية وضبط الجودة في الكليات..مشيراً الى ن الوزارة تسعى الى تحسين العملية التعليمية وتنظيم المهام التطويرية في الكليات ضمن الخطة التطويرية للعام الحالي 2019 من خلال تذليل كافة الصعوبات التي تواجه العمل ومتابعة الانضباط في الكليات .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المحافل الدولية والإقليمية
جامعة سيئون تحرز المركز السادس دولياً في منافسة التحكيم التجاري بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ 57 للجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا