رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يعقد اجتماعاً موسعاً لعمداء كليات المجتمع
[16/07/2019 02:02]
عدن - سبأنت :
عقد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً، لعمداء كليات المجتمع في في محافظات الجمهورية لمناقشة سير العملية التعليمية في كليات المجتمع، والخطط التطويرية والتحديثية للبرامج والمناهج التعليمية .

وناقش الاجتماع بحضور نائب الوزير عبدربه المحولي، ورئيس الجهاز التنفيذي للمجلس الاعلى لكليات المجتمع الدكتور عبدالله الحاج ، ورؤساء الوحدات في الجهاز التنفيذي لكليات المجتمع، اعتماد البرامج الدراسية المدرجة ضمن الخطط التطويرية والتجهيزات المعتمدة للكليات من القرض الكويتي ، وتحديد التخصصات، وعرض تقرير سير العملية التعليمية للعام الدراسي 2018 - 2019 ، والاستعدادات لعملية القبول والتسجيل للعام الدراسي الجديد 2019 - 2020 والتنسيق الالكتروني، وكيفية إقرار لائحة التعليم الموازي .

وأكد الاشول في الاجتماع، بأهمية هذا اللقاء لوضع السياسات الخاصة بالقضايا المتعلقة بتطوير العملية التعليمية في الكليات ورفعها الى الجهات المعنية ، والالتزام بتفعيل اللوائح التنظيمية وضبط الجودة في الكليات..مشيراً الى ن الوزارة تسعى الى تحسين العملية التعليمية وتنظيم المهام التطويرية في الكليات ضمن الخطة التطويرية للعام الحالي 2019 من خلال تذليل كافة الصعوبات التي تواجه العمل ومتابعة الانضباط في الكليات .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا