قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقد تأهيل بيت الشباب بعدن لاستخدامه كمقر مؤقت لوزارة الشباب والرياضة
[15/07/2019 03:53]
عدن - سبأنت : 
وقع نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، اليوم، مع المجموعة الشاملة للتجارة والمقاولات العامة، عقد اتفاق تنفيذ أعمال مشروع إعادة تأهيل بيت الشباب بمديرية الشيخ عثمان في محافظة عدن، بتمويل ذاتي من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن بتكلفة 60 مليون و 855 ألف و 600 ريال، وذلك تمهيداً لجعله مقر مؤقت لوزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن.

ويشمل المشروع المقرر إنجازه خلال ثلاثة أشهر من تاريخ استلامه، أعمال إعادة تأهيل بيت الشباب وإصلاح ما تم تدميره بسبب الحرب، وتركيب الأبواب والنوافذ والتمديدات الصحية والكهربائية وصيانة الأرضية والطلاء.

وشدد الوجيه، على أهمية إنجاز المشروع بالموعد المحدد والمواصفات المقرة، وأكد حرص قيادة الوزارة ممثلة بالوزير نايف البكري، على المضي في تحقيق الأهداف المرسومة لعام المنشآت الرياضية (2019)، بما يضمن تجهيز وإعادة عدد من الملاعب والصالات والمقرات الرياضية إلى العمل في خدمة الرياضيين والشباب.

وأوضح أن الوزارة تشرف ضمن عام المنشآت الرياضية 2019م، على تنفيذ عدد من المشاريع تشمل بناء وإعادة تأهيل عدد من الملاعب الكروية والصالات ومقرات  وملاعب الأندية الرياضية في المحافظات المحررة، بتمويل حكومي مركزي وتمويل ذاتي من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن وأبرزها ملاعب الحبيشي بعدن، ومعاوية في لحج، وملعب سيئون الأولمبي، وصالة الشهيد على اسعد مثنى وبيت الشباب في عدن.

حضر التوقيع وكيل وزارة الشباب والرياضة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، ومدير عام الشؤون القانونية بالوزارة معين بكير، ومدير عام الإعلام بالوزارة فرحان المنتصر، والمدير المالي لصندوق رعاية النشء والشباب بعدن وضاح الشرفي ومدير الشركة المنفذة للمشروع.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا