البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقد تأهيل بيت الشباب بعدن لاستخدامه كمقر مؤقت لوزارة الشباب والرياضة
[15/07/2019 03:53]
عدن - سبأنت : 
وقع نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، اليوم، مع المجموعة الشاملة للتجارة والمقاولات العامة، عقد اتفاق تنفيذ أعمال مشروع إعادة تأهيل بيت الشباب بمديرية الشيخ عثمان في محافظة عدن، بتمويل ذاتي من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن بتكلفة 60 مليون و 855 ألف و 600 ريال، وذلك تمهيداً لجعله مقر مؤقت لوزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن.

ويشمل المشروع المقرر إنجازه خلال ثلاثة أشهر من تاريخ استلامه، أعمال إعادة تأهيل بيت الشباب وإصلاح ما تم تدميره بسبب الحرب، وتركيب الأبواب والنوافذ والتمديدات الصحية والكهربائية وصيانة الأرضية والطلاء.

وشدد الوجيه، على أهمية إنجاز المشروع بالموعد المحدد والمواصفات المقرة، وأكد حرص قيادة الوزارة ممثلة بالوزير نايف البكري، على المضي في تحقيق الأهداف المرسومة لعام المنشآت الرياضية (2019)، بما يضمن تجهيز وإعادة عدد من الملاعب والصالات والمقرات الرياضية إلى العمل في خدمة الرياضيين والشباب.

وأوضح أن الوزارة تشرف ضمن عام المنشآت الرياضية 2019م، على تنفيذ عدد من المشاريع تشمل بناء وإعادة تأهيل عدد من الملاعب الكروية والصالات ومقرات  وملاعب الأندية الرياضية في المحافظات المحررة، بتمويل حكومي مركزي وتمويل ذاتي من صندوق رعاية النشء والشباب بعدن وأبرزها ملاعب الحبيشي بعدن، ومعاوية في لحج، وملعب سيئون الأولمبي، وصالة الشهيد على اسعد مثنى وبيت الشباب في عدن.

حضر التوقيع وكيل وزارة الشباب والرياضة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، ومدير عام الشؤون القانونية بالوزارة معين بكير، ومدير عام الإعلام بالوزارة فرحان المنتصر، والمدير المالي لصندوق رعاية النشء والشباب بعدن وضاح الشرفي ومدير الشركة المنفذة للمشروع.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا