رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلقة نقاشية بمأرب لتطوير التعاون بين اللجنة الوطنية للتحقيق ومنظمات المجتمع المدني
[15/07/2019 02:09]

مأرب ـ سبأنت :
عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الاثنين في مدينة مأرب، حلقة نقاشية بمشاركة عدد من منظمات المجتمع المدني والمهتمين بقضايا وملف حقوق الإنسان في اليمن عامة ومحافظة مأرب على وجه الخصوص.

واستهلت الحلقة بكلمة توضيحية من نائب رئيس اللجنة المحامي حسين المشدلي اشار خلالها إلى ان حلقة النقاش تهدف الى رفع مستوى التواصل والتعاون بين اللجنة الوطنية للتحقيق ومنظمات المجتمع المدني العاملة في مجال الرصد والتوثيق وتعزيز حقوق الإنسان بما يضمن الوصول إلى أكبر قدر من الضحايا والتحقيق في الانتهاكات التي طالتهم.

واستعرض عضوي اللجنة القاضي طاهر الفايق والمحامية إشراق المقطري بعض أشكال التعاون بين اللجنة والمجتمع المدني في المرحلة السابقة وضرورة تنويع وتعدد أشكال التعاون في مجال المعلومة.

وقد اثرى المشاركون الحلقة بالاراء والتجارب من واقع عمل المنظمات الحقوقية العاملة في الميدان والصعوبات والتحديات التي تواجهها في اعمال الرصد والحماية والمناصرة وكيفية تجاوزها وتطويرها، كما قدموا عددا من مقترحات العمل والأنشطة التي يمكن تنفيذها بالشراكة بين اللجنة الوطنية ومنظمات المجتمع المدني والتي من شأنها مساندة جهود اللجنة في التحقيق بالانتهاكات واستكمال قاعدة بيانات الضحايا على المستوى الوطني الذي تعمل علية اللجنة ضمانا لإنصافهم وجبر الضرر في المستقبل.





رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا