تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
نظمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل الأولى الخاصة بمشروع إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة، المنفذ ضمن مشروع اليونسكو في اليمن، بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وإشراف الهيئة العامة للحفاظ على المدن التاريخية - فرع عدن.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تعزيز وتطوير العلاقات اليمنية - اللبنانية بمختلف المجالات
[15/07/2019 01:26]

بيروت - سبأنت :
بحث سفير اليمن في بيروت عبدالله الدعيس، اليوم، مع وزير الشؤون الاجتماعية في لبنان ريشار قوميجيان، آخر التطورات والمستجدات وسُبل تعزيز وتطوير علاقات التعاون والشراكة بين البلدين الشقيقين بمختلف المجالات.

واستعرض السفير الدعيس، آخر المستجدات على صعيد المشاورات الجارية برعاية الأمم المتحدة لتنفيذ اتفاقية ستوكهولم .. مشيراً إلى أن تعنت الطرف الانقلابي تسبب في عدم تحقيق أي تقدم في كل البنود التي التزم فيها الحوثيون في السويد، كون المليشيات الانقلابية تسير في فلك الاستراتيجية الإيرانية المزعزعة للأمن والاستقرار في المنطقة غير آبهة باستمرار الحرب وما تسببه من معاناة يتكبدها الشعب اليمني.

كما تطرق إلى قيام مليشيا الحوثي بنهب المساعدات الغذائية، الأمر الذي استدعى تعليق المساعدات من قِبل برنامج الغذاء العالمي في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات الانقلابية.

بدوره استعرض الوزير اللبناني، أبرز التطورات والمستجدات على الصعيد الشأن اللبناني، وقال إن ما يجري في اليمن هو امتداد للمشروع الإيراني الفوضوي الفاشل في المنطقة في لبنان وسوريا والعراق، وأكد وقوف بلاده إلى جانب الحكومة اليمنية، معبراً عن أسفه لاستمرار الحرب والمعاناة في اليمن.

حضر اللقاء نائب المستشار الإعلامي بالسفارة اليمنية في بيروت عبدالرحمن الأشول.


محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها
ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع المنافذ الجمركية والمشاريع المتعثرة بحضرموت
وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة تايلند
الخنبشي يناقش تأهيل مستشفى ابن سيناء والارتقاء بخدمات مستشفى المكلا للأمومة والطفولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا