السفارة اليمنية في قطر تحتفل بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو
نظمت السفارة اليمنية في دولة قطر، اليوم، احتفالاً بمناسبة العيد الـ36 للجمهورية اليمنية الـ22 من مايو، بحضور أعضاء البعثة الدبلوماسية.
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 5.3 درجة، على مقياس ريختر، منطقة نيكولسكي في ولاية ألاسكا الأمريكية.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل الانشطة الشبابية والرياضية والمراكز الصيفية في تعز
[14/07/2019 03:15]
تعز - سبأنت :
ناقش وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم الاحد، مع وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب صالح الفقية ، تفعيل الانشطة الشبابية والرياضية والمراكز الصيفية بالمحافظة.

وأكد الوكيل المخلافي على ضرورة تنشيط وتفعيل النشاط الشبابي والرياضي بشكل عام وذلك باعتبار الرياضة من أهم مقومات النهضة وتنمية القدرات الشبابية رياضياً وفكرياً وثقافياً إضافة إلى تعزيز الدور الاجتماعي للشباب..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستعمل على تذليل كافة الصعوبات والمشاكل التي تعترض سير النشاط الرياضي ومعالجة المشاكل التي تعيق تفعيل الاوضاع المتعلقة بالرياضيين.

من جانبه اوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة بأن برنامج الزيارة إلى تعز يهدف إلى مناقشة الإجراءات الخاصة بتدشين المراكز الصيفية و المخيم الشبابي الكشفي الثاني بالمحافظة الى جانب تدشين المسابقات الثقافية لأندية تعز وكذا الإطلاع على وضع الرياضة والأندية الرياضية والمشاكل والصعوبات التي تعترض النشاط الشبابي والرياضي بالمحافظة .

حضر اللقاء مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ايمن المخلافي وعدد من رؤساء الأندية الرياضية .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الوحدة اليمنية.. منجز عظيم ونقطة تحول إستراتيجية وتاريخية
نخب سياسية وثقافية وأكاديمية بتعز تؤكد ان الوحدة ستظل المشروع الوطني الجامع لكل اليمنيين
22 مايو.. محطة وطنية خالدة تجسد إرادة شعب آمن بوحدته وهويته ومصيره المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا