السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتين للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف بمحافظتي المهرة وابين
[14/07/2019 03:12]
المهرة - ابين- سبأنت

بدأت بمدينة الغيظة محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف، والتي ينظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة، بالتنسيق مع فرع الهيئة بساحل حضرموت، وبدعم من منظمة اليونسيف وتمويل من المساعدات البريطانية.

وأكد وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، أهمية الدورة في إكساب المشاركين مهارات وخبرات في كيفية إدارة وتشغيل مشاريع المياه وصيانتها..مشيرا الى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمثل هذه الدورات.

من جانبه دعا مدير مكتب مشاريع مياه الريف بالمحافظة، يوسف بن محيسن، المشاركين إلى الاستفادة من هذه الدورة في استيعاب المفاهيم والمعارف.

فيما أوضح مدير مكتب مياه الريف بساحل حضرموت زاهر الكثيري، بأن الدورة في مرحلتها الأولى تستهدف 30 مشروع و90 متدرب، وسيتلقون خلال 3 ايام معلومات حول طرق إدارة المشروع وكيفية التشغيل والصيانة والطرق المحاسبية وفتح الدفاتر المخزنية وتشغيل اللجان..مشيرا إلى أنه سيتم نزول ميداني إلى أحد المشاريع الناجحة لأخذ التجربة وتطبيق ما تم أخذه في الكرس التدريبي.

كما دشن فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف فرع محافظة ابين وبدعم من منظمة اليونيسيف وتمويل من الاتحاد الأوربي،اليوم، الدورات التدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف لعدد 10 مشاريع في مجال الادارة والتشغيل والصيانة.

وثمن وكيل المحافظة عبد العزيز الحمزة، دعم اليونيسف والاتحاد الأوربي، في تدريب وتأهيل العديد من العاملين في مياه الريف، بما يسهم في تطوير قدراتهم واكسابهم المعارف وفنون الادارة واعمال التشغيل والصيانة.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا