الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
امين مجلس التعاون الخليجي يدين الاعتداء الايراني على البنية التحتية في الكويت والبحرين
دان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الاعتداء الإيراني الآثم الذي استهدف البنية التحتية في كل من دولة الكويت ومملكة البحرين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورتين تدريبيتين للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف بمحافظتي المهرة وابين
[14/07/2019 03:12]
المهرة - ابين- سبأنت

بدأت بمدينة الغيظة محافظة المهرة، اليوم، دورة تدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف، والتي ينظمها فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة، بالتنسيق مع فرع الهيئة بساحل حضرموت، وبدعم من منظمة اليونسيف وتمويل من المساعدات البريطانية.

وأكد وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي، أهمية الدورة في إكساب المشاركين مهارات وخبرات في كيفية إدارة وتشغيل مشاريع المياه وصيانتها..مشيرا الى دعم السلطة المحلية بالمحافظة لمثل هذه الدورات.

من جانبه دعا مدير مكتب مشاريع مياه الريف بالمحافظة، يوسف بن محيسن، المشاركين إلى الاستفادة من هذه الدورة في استيعاب المفاهيم والمعارف.

فيما أوضح مدير مكتب مياه الريف بساحل حضرموت زاهر الكثيري، بأن الدورة في مرحلتها الأولى تستهدف 30 مشروع و90 متدرب، وسيتلقون خلال 3 ايام معلومات حول طرق إدارة المشروع وكيفية التشغيل والصيانة والطرق المحاسبية وفتح الدفاتر المخزنية وتشغيل اللجان..مشيرا إلى أنه سيتم نزول ميداني إلى أحد المشاريع الناجحة لأخذ التجربة وتطبيق ما تم أخذه في الكرس التدريبي.

كما دشن فرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف فرع محافظة ابين وبدعم من منظمة اليونيسيف وتمويل من الاتحاد الأوربي،اليوم، الدورات التدريبية للجان المشغلة لمشاريع مياه الريف لعدد 10 مشاريع في مجال الادارة والتشغيل والصيانة.

وثمن وكيل المحافظة عبد العزيز الحمزة، دعم اليونيسف والاتحاد الأوربي، في تدريب وتأهيل العديد من العاملين في مياه الريف، بما يسهم في تطوير قدراتهم واكسابهم المعارف وفنون الادارة واعمال التشغيل والصيانة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا