رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
الدولار قرب أعلى مستوى في شهرين
حوم الدولار اليوم الثلاثاء، بالقرب من أعلى مستوى في شهرين، مدعوما بتقلبات أسعار النفط والارتفاع السريع في عوائد سندات الخزانة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المخيم الثاني للجراحة العامة وجراحة المناظير بوادي حضرموت
[14/07/2019 11:27]
سيئون- سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اليوم ،أنشطة مخيم الألطاف الخيري الثاني للجراحة العامة وجراحة المناظير التي تقيمه مؤسسة الألطاف الطبية الخيرية وبالتعاون مع مستشفى عيديد الخيري بتريم وبإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وخلال التدشين استمع وكيل المحافظة بحضور مدير عام مكتب الصحة بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي من رئيس مؤسسة الألطاف الطبية عبدالله الكاف الى شرح عن المخيم الذي يستمر على مدى خمسة أيام بهدف اجراء أكثر من 100 عملية جراحية في أمراض الأورام السرطانية وأورام الثدي ، وعمليات الغدة الدرقية ، وعمليات وجراحة المستقيم والشرج ، وعمليات استئصال الزائدة الدودية والمرارة بالمنظار ، واصلاح فتاق جدار البطن وتركيب الشبكات .

وأشار وكيل المحافظة الى أهمية مثل هذه المخيمات في تخفيف معاناة المرضى..داعيا الأطباء والفنيين الى مضاعفة جهود مساهمة منهم في خدمة أهاليهم وإخوانهم من المرضى..مشيدا بجهود مؤسسة الألطاف الطبية الخيرية ودعمها المتواصل للقطاع الصحي.


ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا