الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الاسلامي يمول مشاريع في عدد من الدول الاعضاء بقيمة 340 مليون دولار
[14/07/2019 09:56]
جدة- سبأنت

وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية على تمويل عدة مشاريع جديدة تبلغ قيمتها 340 مليون دولار أمريكي في كل من بوركينا فاسو وكازاخستان وموزمبيق وسورينام ومشروع وقف من صندوق التضامن الإسلامي لجمهورية بنين.

وسيتم تنفيذ إنشاء طريق آلماتي الدائري الكبير (باكاد)في كازاخستان بقيمة 115 مليون دولار أمريكي ومشروع الزراعة والأمن الغذائي في بوركينا فاسو بقيمة 17.40 مليون دولار أمريكي ،ومشروع تطوير تينامي في موزمبيق بقيمة 99.7 مليون دولار أمريكي،و مشروع لصالح باكستان بقيمة 100 مليون دولار أمريكي لبرنامج القضاء على شلل الأطفال (المرحلة الثالثة) والموافقة على مشروع لصالح جمهورية سورينام بقيمة 2.20 مليون دولار أمريكي و هو عبارة عن منحة مساعدة فنية مقدمة لعمل دراسة جدوى وتصميم معماري وهندسي مفصل لتشييد مستشفى جديد ،ومشروع بقيمة 6 مليون دولار أمريكي لصالح دولة بنين لإنشاء وقف صندوق التضامن الإسلامي بجمهورية بنين.

ووجاءت هذه الموافقة من قبل مجلس المديرين التنفيذيين خلال اجتماعه رقم 331 بمقر البنك بمدينة جدة السعودة ، أمس السبت، الذي عقد برئاسة رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية الدكتور بندر حجار.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا