رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة ومنظمة "الفاو" تنظمان ورشة عمل حول اختيار وتحصين المواشي بعدن
[12/07/2019 12:09]
عدن - سبأنت

نظمت منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة "الفاو" بالتعاون مع وزارة الزراعة والري وصندوق التنمية الاجتماعية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل تعريفية حول اختيار وتحصين المواشي.

وتهدف الورشة التي يشارك 28 مشارك من محافظات لحج وأبين وشبوة وتعز،الى اعادة تأهيل صغار المزارعين وتحسين الانتاج الزراعي الممول من البنك الدولي.

وأشار وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد، على أهمية هذه الورشة..مؤكدا أهمية الاستفادة من مخرجات هذه الورشة في معالجة كافة المشاكل التي يعاني منه القطاع الحيواني .


من جانب اخر اشارا كلاً من مدير عام صحة الحيوان في وزارة الزراعة الدكتور عبدالرحمن الخطيب، ومنسق مشروع دعم صغار المزارعين التابع لمنظمة الفاو توفيق عبدالله الذبحني، الى ان الورشة تهدف الى اختيار فرق مناسبة لتحصين الحيوانات وتعريفهم المفاهيم المطلوبة لعملية التحصين حتى تصل الى المستفيدين خالية من الامراض .

واوضح مدير مشروع تأهيل صغار المزارعين بالانابة الخبير الدولي الدكتور اشرف الحوامدة ، بان هذا المشروع يستهدف 7 محافظات يمنية بواقع 21 مديرية مختلفة ، تم فيه تدخلات كثيرة تمثلت في توزيع الذرة الرفيعه والدواجن للاسر الصغيرة والمواشي وقطاعات الاعلاف والنحل ومعدات الحليب .. مؤكدا بان هناك فرصة لاستمرارية المشروع حسب قصص النجاح التي حصلت خلال تنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا