رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة الشراكة والتعاون في المجال الانساني
[10/07/2019 02:27]
مأرب- سبأنت

بحث محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ،اليوم ، مع وفد المنظمة الدولية للهجرة الذي يزور المحافظة برئاسة كبير منسقي المنظمة فراص بديري، اوجه الشراكة والتعاون في مجال العمل الانساني.

وخلال اللقاء بحضور وكيلا المحافظة علي الفاطمي، والدكتور عبدربه مفتاح، ومدير عام مديرية المدينة محمد بن جلال، استمع المحافظ العرادة من كبير المنسقين وبقية اعضاء الوفد الى تعريف عن المنظمة ومجالات عملها.. مؤكدين ان الزيارة للمحافظة بفريق كبير من مقر المنظمة بجنيف ومكتبها في اليمن ومكتبها في مأرب الذي انشأ مؤخرا، تهدف الى بحث حزمة من البرامج والمشاريع التي تعتزم المنظمة تنفيذها في المحافظة لمساعدة النازحين والمهجرين والمجتمع المضيف في مختلف المجالات، والجلوس مع الجهات ذات العلاقة في السلطة المحلية على مستوى القطاعات المستهدفة من اجل دراسة الاحتياجات والتدخلات والمشاريع والبرامج التي ستنفذ الطارئة والمستعجلة منها والمستمرة وفق خطة استجابة مشتركة ومتكاملة.

كما عبر فريق المنظمة الدولية للهجرة عن اعجابه بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية بالمحافظة لمواجهة التحديات الكبيرة التي فرضتها الاعداد الكبيرة للنازحين والمهجرين الذي استقبلتهم المحافظة، والعمل على تطوير الخدمات العامة المقدمة لهم..مثمنين جهود السلطة المحلية لما تقدمة من تسهيلات وتعاون كبير لمكتب المنظمة في المحافظة من اجل تنفيذ اعماله ومهامه الانسانية والتي هي مدخلا لحضور العديد من المنظمات الدولية للقيام بدور انساني فاعل.

ورحب محافظ مأرب بفريق المنظمة الدولية للهجرة في المحافظة وبافتتاح مكتبها بالمحتفظة والذي سيعزز من دورها في العمل الانساني التي شهدت زحفا سكانيا من نازحين ومهجرين من مختلف محافظات الجمهورية الذين اجبرتهم المليشيا الانقلابية على ترك منازلهم وقراهم واعمالهم وفروا من بطشها..مشيرا الى ان استقبال المحافظة للاعداد الكبيرة من النازحين مثل تحديا كبيرا للسلطة المحلية في مختلف الجوانب.

واكد المحافظ العرادة ان السلطة المحلية ستقدم كافة التسهيلات والتعاون من اجل انجاح مهام مكتب المنظمة في العمل الانساني والارتقاء بالتعاون والشراكة وفق القوانين واللوائح الوطنية والمنظمة لذلك.

وبعد اللقاء اللقاء توزع اعضاء الوفد في مجموعات عمل مع قيادات المكاتب المعنية وفق القطاعات والاهتمامات التي تتدخل بها المنظمة لبحث التعاون ووضع خطة البرامج والانشطة التي ستنفذ وعلى مستوى كل قطاع.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الامم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء تهديدات مليشيات الحوثي ضد السعودية وحرية الملاحة
مصر تدين التهديدات الحوثية التي تستهدف أمن المملكة العربية السعودية
موريتانيا تدين تصريحات مليشيات الحوثي تجاه المملكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا