رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي لحج يناقش تقريرين لمؤسسة الكهرباء ومكتب الأراضي وعقارات الدولة بالمحافظة
[10/07/2019 01:37]
لحج- سبأنت

عقد المكتب التنفيذي بمحافظة لحج اجتماعا له ،اليوم ، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن احمد التركي ،للوقوف أمام مستوى تنفيذ القرارات المتخذة في الاجتماع السابق ومناقشة تقريرين لمؤسسة الكهرباء ومكتب الأراضي وعقارات الدولة.

وفي الاجتماع الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عوض الصلاحي ووكلا المحافظة، شدد المحافظ على ضرورة تنفيذ القرارات التي اتخذها المكتب التنفيذي في اجتماعه السابق الخاصة بالأراضي وبناء العشوائيات.

واشاد بمستوى التحسن الملحوظ في التيار الكهرباء و تقليل ساعات الانطفاء والتي انخفضت الى مستوى اقل بكثير مما كانت عليه في الفترة السابقة بعد دخول الطاقة المشتراة الـ 20 ميجاوات الى الخدمة..معبرا عن شكره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة على جهودهم لتحسين الأوضاع بمحافظة لحج في مختلف المجالات.

واقر الاجتماع بعقد دورة استثنائية في تاريخ 27 من الشهر الحالي لمناقشة تقرير الكهرباء للفترة من يناير الى يوليو،واتخذ الاجتماع التنفيذي قرارا بعقد اجتماع استثنائي خاص الأسبوع القادم لمناقشة قضايا الأراضي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا