رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الكويت: نتعامل مع حريق في إحدى وحدات مصفاة الاحمدي إثر استهدافها بطائرات مسيرة
اعلنت قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، اليوم الجمعة، أن فرقها تتعامل حالياً مع حريق في إحدى وحدات مصفاة الأحمدي إثر تعرضها لاستهداف بواسطة طائرات مسيرة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يفتتح مشروع طوارئ الصحة والتغذية بوادي حضرموت والصحراء
[10/07/2019 10:49]
سيئون- سبأنت

افتتح وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ،اليوم ، مشروع طوارئ الصحة والتغذية الذي تنفذه منظمتي اليونيسيف والصحة العالمية بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء.

ويهدف المشروع الى تعزيز العمل في المرافق التي تقدم خدمات الرعاية الصحية الأولية بما يضمن الرقي بالصحة من خلال تقديم الأنشطة الأساسية كالتحصين والتغذية وصحة الطفل والصحة الانجابية ودعم الموازنات التشغيلية في البنود الأساسية وتوفير بعض المعدات والأجهزة والأدوية الأساسية وتدريب الكادر المقدم للخدمات .

وفي سياق متصل افتتح الوكيل الكثيري مشروع بناء قاعات تدريبية مع ملحقاتها بمكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء الممول من السلطة المحلية بوادي حضرموت والصحراء .

و أكد وكيل المحافظة بأن السلطة المحلية تولي القطاع الصحي أهمية كبيرة للرقي بصحة المجتمع وتحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين .


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا