رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي مدير برنامج الاطار المتكامل المعزز للمساعدة الفنية للدول الأقل نمواً
[09/07/2019 05:16]
جنيف - سبأنت :
التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد عبدالواحد الميتمي، اليوم الثلاثاء، المدير التنفيذي لبرنامج الإطار المتكامل المعزز للمساعدة الفنية للدول الأقل نموا الدكتور، راتنكار ادهيكاري ، وذلك على هامش انعقاد المراجعة العالمية لمبادرة برنامج المساعدة من أجل التجارة، التي تستضيفها منظمة التجارة العالمية بمدينة جنيف السويسرية .

وبحث الجانبان خلال اللقاء، إمكانية تفعيل استفادة اليمن من المشاركة في تنفيذ البرنامج خلال المرحلة الثانية التي من المخطط انتهائها في عام 2022، والخطوات العملية التي سيقوم بها الجانبين لإستعادة عملية تنفيذ البرنامج في أقرب وقت ممكن، وإدراجها ضمن مخطط تمديد البرنامج لفترة ثالثة ابتداء من عام 2023 .

وفي اللقاء، استعرض الوزير الميتمي حجم الخسائر الاقتصادية والاجتماعية التي لحقت باليمن منذ ان إنقلاب ميليشيا الحوثي على السلطة الشرعية بإجتياحها العاصمة صنعاء في سبتمبر ٢٠١٤ وما خلفته الحرب التي أشعلتها الميليشيات من خراب ودمار على مختلف قطاعات الانتاج .. مؤكداً على أهمية إدراج اليمن ضمن الدول المستفيدة من البرنامج .

من جانبه، أكد المدير التنفيذي على مواصلة التعاون مع الحكومة اليمنية وبما يسهم في إدراجها ضمن البرنامج .


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا