الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
ضبطت الحملة الأمنية، التابعة لقوات العمالقة، يوم أمس، قبالة مضيق باب المندب، قارب تهريب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني، وعلى متنه شحنة مكونة من 3،000 كرتون من الأدوية غير مصرح دخولها.
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يلتقي محافظ الحديدة ويؤكد دعم السلطات المحلية
[09/07/2019 02:28]

عدن - سبأنت :
أكد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، حرص القيادة السياسية والحكومة على دعم السلطات المحلية، وتوفير كافة الخدمات ومتطلبات المواطنين وتعزيز الاستقرار.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، وناقش معه احتياجات المحافظة من المشاريع الإغاثية والتنموية وأوضاع النازحين.

وأوضح فتح، أن الوضع الإنساني في الحديدة يعد من أولويات واهتمامات الحكومة للوضع الاستثنائي التي تمر به المحافظة، مؤكداً أن الحكومة ستبذل كل ما بوسعها لتلبية احتياجات المحافظة، وتعمل بالتنسيق مع المانحين والأشقاء على تعزيز الاستقرار فيها، ورفع المعاناة عن السكان الذين يتعرضون لها من قِبل مليشيات الإجرام الحوثية.

وجدد فتح، مطالبته للمجتمع الدولي بضرورة الضغط على المليشيات لتسليم ميناء الحديدة إلى الحكومة الشرعية المعترف بها دولياً، كون المليشيات تستخدمه لعرقلة المساعدات الإنسانية وتهديد الملاحة الدولية، لافتا إلى أن بقاء المنافذ والموانئ بيد مليشيات مسلحة يعد مخالفاً لكل القوانين الدولية.

من جانبه أعرب محافظ الحديدة، عن تقديره للدعم والمساندة المقدمة من القيادة السياسية والحكومة للسلطة المحلية في الحديدة، مؤكدا أن السلطة المحلية تبذل كافة جهودها في سبيل توفير احتياجات المواطنين وفقاً للإمكانيات المتاحة.

حضر اللقاء وكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا