اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل لجنة نظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية
[09/07/2019 02:25]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالله يحيى جابر، سير عمل اللجنة الخاصة بنظام البصمة الإلكترونية لمنتسبي وزارة الداخلية.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء الركن سند جميل، ومدير عام شؤون الضباط بوزارة الداخلية العميد حسين عبدربه، ومدير عام شؤون الأفراد بالوزارة العميد الدكتور خالد العكيمي وعدد من المعنيين، آلية استكمال تحديث بيانات منتسبي الوزارة بما يتناسب مع نظام البصمة والصورة، وكذا مناقشة المعوقات والصعوبات التي تواجه عمل اللجنة.

وأقر الاجتماع حل معضلة الوثائق الرسمية لمنتسبي الوزارة بالاتفاق مع رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني على إصدار بطائق شخصية مؤقتة يتم اعتمادها من قِبل لجان البصمة لتسهيل تفعيل نظام البصمة، وتكليف الإدارة العامة للتوجيه المعنوي بوزارة الداخلية بتغطية أعمال اللجان المشكلة إعلامياً بشكل دوري.

وأشاد الوكيل جابر، بجهود لجان تحديث البيانات والبصمة، مؤكداً حرص قيادة وزارة الداخلية ممثلة بالوزير المهندس أحمد الميسري، على تطوير العمل والارتقاء به وأداء المهام بالشكل المطلوب وعلى أكمل وجه لتحقيق النجاح المنشود.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا