رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع مهيب لشهداء الشرطة بمأرب
[08/07/2019 05:53]
مأرب- سبأنت

جرى ،اليوم ،بمحافظة مأرب تشييع جثامين سبعة شهداء من منتسبي شرطة المحافظة في موكب جنائزي، الذين استشهدوا الايام الماضية وهم يؤدون واجبهم الوطني برصاص عصابة خارجة عن القانون جنوب المدينة عاصمة المحافظة واثناء الحملة الامنية لاحضار مطلوبين بموجب الاوامر القضائية بالإحضار القهري.

حيث تقدم موكب التشييع محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة، ووكيل وزارة الداخلية اللواء الدكتور احمد الموساي ووكيلا محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح و محمد علي المعوضي،ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني ومدير عام فرع الشرطة العسكرية العميد ناجي منيف وقائد فرع قوات الامن الخاصة العقيد عبدالغني شعلان ،وعدد من القيادات العسكرية والامنية وقيادات الاحزاب وعدد من كبار المشائخ والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.

وقد انطلق موكب التشييع من معسكر قوات الامن الخاصة بالمحافظة عقب الصلاة على الشهداء في جامع المعسكر، وحملت جثامين الشهداء الطاهرة التي وشحت بأعلام الجمهورية على اكتف زملائهم، حتى مقبرة الشهداء شرق مدينة مأرب حيث وريت الجثامين الطاهرة الثرى.

وخلال مراسم التشيع والدفن نقل المحافظ العرادة تعازي السلطة المحلية والحكومة الى اهالي وذوي الجنود الشهداء.. مشيدا ببطولتهم وتضحياتهم الوطنية وتقديم ارواحهم رخيصة من اجل ترسيخ دعائم الامن والاستقرار ولينعم المواطن في المحافظة بالسكينة العامة وفرض هيبة الدولة وفرض سيادة القانون..سائلا المولى عز وجل للشهداء الرحمة والمغفرة والفردوس الاعلى في الجنة، وان يلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

واشاد المحافظ العرادة بالتلاحم المجتمعي لأبناء المحافظة ووقوفهم القوي الى جانب الاجهزة الامنية في مواجهة الخارجين عن القانون والساعين الى زعزعة امن المواطن واستقراره وتقويض السكينة العامة للمجتمع.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا