مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
واصل مشروع مسام لنزع الألغام في اليمن، عملياته الميدانية لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام والذخائر غير المنفجرة والعبوات الناسفة، محققاً تقدماً جديداً في أعمال الإزالة خلال سبتمبر الجاري.
السويديون يدلون بأصواتهم في انتخابات برلمانية وسط منافسة متقاربة
يتوجه الناخبون في السويد، اليوم، إلى صناديق الاقتراع للمشاركة في انتخابات برلمانية تشهد منافسة متقاربة بين الكتلة اليمينية بقيادة رئيس الوزراء أولف كريسترشون والمعارضة بقيادة الحزب الاشتراكي الديمقراطي.
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة، وفقًا لتقريرها الصادر مؤخرًا.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع مهيب لشهداء الشرطة بمأرب
[08/07/2019 05:53]
مأرب- سبأنت

جرى ،اليوم ،بمحافظة مأرب تشييع جثامين سبعة شهداء من منتسبي شرطة المحافظة في موكب جنائزي، الذين استشهدوا الايام الماضية وهم يؤدون واجبهم الوطني برصاص عصابة خارجة عن القانون جنوب المدينة عاصمة المحافظة واثناء الحملة الامنية لاحضار مطلوبين بموجب الاوامر القضائية بالإحضار القهري.

حيث تقدم موكب التشييع محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة، ووكيل وزارة الداخلية اللواء الدكتور احمد الموساي ووكيلا محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح و محمد علي المعوضي،ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني ومدير عام فرع الشرطة العسكرية العميد ناجي منيف وقائد فرع قوات الامن الخاصة العقيد عبدالغني شعلان ،وعدد من القيادات العسكرية والامنية وقيادات الاحزاب وعدد من كبار المشائخ والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.

وقد انطلق موكب التشييع من معسكر قوات الامن الخاصة بالمحافظة عقب الصلاة على الشهداء في جامع المعسكر، وحملت جثامين الشهداء الطاهرة التي وشحت بأعلام الجمهورية على اكتف زملائهم، حتى مقبرة الشهداء شرق مدينة مأرب حيث وريت الجثامين الطاهرة الثرى.

وخلال مراسم التشيع والدفن نقل المحافظ العرادة تعازي السلطة المحلية والحكومة الى اهالي وذوي الجنود الشهداء.. مشيدا ببطولتهم وتضحياتهم الوطنية وتقديم ارواحهم رخيصة من اجل ترسيخ دعائم الامن والاستقرار ولينعم المواطن في المحافظة بالسكينة العامة وفرض هيبة الدولة وفرض سيادة القانون..سائلا المولى عز وجل للشهداء الرحمة والمغفرة والفردوس الاعلى في الجنة، وان يلهم اهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

واشاد المحافظ العرادة بالتلاحم المجتمعي لأبناء المحافظة ووقوفهم القوي الى جانب الاجهزة الامنية في مواجهة الخارجين عن القانون والساعين الى زعزعة امن المواطن واستقراره وتقويض السكينة العامة للمجتمع.


مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
مجلس الوزراء يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات
اليمن يدين استهداف خط أنابيب شرق غرب في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا