وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعراق
اطلعت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم الأحد، على سير العمل في مقر السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الشباب والرياضة يلتقي القائم بأعمال ممثل منظمة اليونيسف باليمن
[08/07/2019 03:54]
عدن- سبأنت

التقي نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه ،اليوم ، بديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، القائم بأعمال الممثلة المقيمة لمنظمة الامم المتحدة للطفولة "يونسف" في اليمن شيرين فاركي والوفد المرافق له.

واشاد نائب الوزير بالدور الانساني الذي تلعبه اليونيسف في بلادنا..مؤكدا على اهمية ان تشمل المنظمة برعايتها الطفولة من مختلف الجوانب التعليمية والمعيشية والرياضية باعتبار ان الرياضة تساعد في الكشف عن مواهب الاطفال وتسهم في استغلال قدراتهم البدنية ايجابيا..معرباً عن تطلعه في ان تسهم المنظمة في الضغط على مليشيا الحوثي بوفق تجنيد الأطفال والزج بهم في اتون الحرب.

واكد الوجيه ان وزارة الشباب والرياضة حريصة على رعاية النشء والشباب على امتداد تراب الوطن اليمن، وتدعم كل عمل يهدف الى النأي بهم عن الصراع أو يساعد في تنشئتهم التنشئة السليمة باعتبار مستقبل الوطن.

من جانبه ثمن قائم بأعمال المثلة المقيمة لمنظمة الامم المتحدة للطفولة "يونيسف" الدور الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة في الحكومة الشرعية بعدن.



مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بثمانية صواريخ باليستية
المجلس الوزاري الخليجي يؤكد على دعم وحدة وسيادة اليمن ويدعو الى تصنيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية
وزارة النقل: تدمير ميليشيات الحوثي عبّارة طريق هيجة العبد يمثل استهداف لمصالح المواطنين ويضاعف معاناتهم
رئيس مجلس النواب العراقي يستقبل وزيرة الخارجية
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 1326 عملية استهداف دقيقة وتحييد 370 عنصراً إرهابياً من المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يطلع على سير إجراءات تصحيح أوضاع اليمنيين في قنصلية جدة
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز التعاون الثقافي والتعليمي
وزير الخدمة المدنية يدشّن مصفوفة البرامج التدريبية التخصصية لمديري الموارد البشرية
تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا