85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط ومحافظ عدن يطلعان على مشروع تأهيل مستشفى عدن ومركز القلب
[08/07/2019 01:31]

عدن - سبأنت :
اطلع وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، ومعه محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، على مستوى سير تنفيذ مشروع إعادة تأهيل مستشفى عدن العام وبناء مركز القلب، في العاصمة المؤقتة عدن.

وطاف وزير التخطيط ومحافظ عدن ومعهما نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، بأرجاء المشروع الجاري تنفيذه بتكلفة تصل لنحو 26 مليون دولار، بتمويل من الصندوق السعودي للتنمية وبإشراف مباشر من وزارة الصحة.

واستمعوا من القائمين على تنفيذ المشروع، إلى شرح حول مراحل وأعمال تنفيذ المشروع الذي يشمل الأعمال الإنشائية والتأثيث والتجهيزات والتدريب والتأهيل، وأبرز الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل وإنجاز المشروع لإعادة افتتاح المستشفى وتقديم الخدمات الطبية للمواطنين من محافظة عدن والمحافظات المجاورة.

وقال الوزير العوج، اطلعنا على مستوى سير تنفيذ مشروع إعادة تأهيل مستشفى عدن العام وبناء مركز القلب الذي يعد من المشاريع الهامة في القطاع الصحي، والذي يأتي تنفيذه في إطار التعاون بين الحكومة والأشقاء في المملكة العربية السعودية ممثلين بالصندوق السعودي للتنمية، وأكد وجود تنسيق كبير بين الجانبين بشأن الإسراع في إنجاز المشروع وتوريد المعدات الطبية وتأهيل الكادر الطبي. 

من جانبه أكد المحافظ أحمد سالم ربيع علي، اهتمام قيادة السلطة المحلية في عدن بتذليل كافة الصعوبات التي تواجه سير العمل وإنجاز هذا المشروع الحيوي الهام الذي يهم شريحة كبيرة من مختلف فئات وشرائح المجتمع.

بدوره جدد نائب وزير الصحة دحان، التأكيد على حرص الحكومة واهتمامها بإنجاز مشروع مستشفى عدن ومركز القلب، بالتعاون والتنسيق مع الأشقاء المانحين، وذلك انطلاقاً من الحرص على الإسراع في افتتاح المستشفى ومركز القلب التخصصي لتقديم الخدمات للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا