محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإدارة العامة للإطفاء الكويتية: الهزة الأرضية الخفيفة لم تسفر عن تسجيل أي خسائر
[08/07/2019 10:51]
الكويت- سبأنت

تأثرت الكويت ،صباح اليوم الإثنين ، بهزة أرضية نتيجة زلزال ضرب غرب إيران بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر في موقع حدوثه "لم تسفر عن وقوع أي خسائر مادية.

وقال مدير الشبكة الوطنية لرصد الزلازل التابعة لمعهد الكويت للأبحاث العلمية الدكتور عبدالله العنزي في بيان "إن مركز الزلزال يبعد عن الكويت بمسافة تقدر ب265 كيلومترا ولا يشكل أي خطورة على الكويت لكن شعرنا به نظرا إلى قرب موقع حدوثه".

واكدت الإدارة العامة للإطفاء ان الهزة الأرضية الخفيفة التي شعر بها بعض سكان البلاد صباح اليوم لم تسفر عن تسجيل أي خسائر..مشيرة الى أن البلاغات التي تلقتها غرفة العمليات التابعة لها دارت في فلك الاستفسار عن مصدر الهزة الأرضية.

واوضحت وزارة الداخلية إنها لم تتلق أي بلاغات عن وقوع أضرار مادية،وأن جميع البلاغات التي تلقتها تركزت حول الاستفسار عن سبب الهزة دون الإبلاغ عن وقوع أي أضرار مادية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا