استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مصلحة الأحوال المدنية تشارك في الاجتماع التحضيري حول الحد من انعدام الجنسية في المغرب
[06/07/2019 04:22]
الدار البيضاء- سبأنت
شاركت مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني ، اليوم ، في الاجتماع التحضيري الخاص بمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا حول الحد من انعدام الجنسية المنعقد في مدينة كازابلانكا المغربية بوفد يتراسه رئيس مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل.
وناقش الاجتماع المشروع الاستراتيجي المتمثل في مشروع السجل المدني الالكتروني والبطاقة بالشريحة الذكية والخطوات الايجابية المتقدمة في هذا الجانب.
وأشار رئيس مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني في كلمته الى صرف البطائق التعريفية للنازحين الفاقدين لوثائقهم الثبوتية والحملات الميدانية لصرف شهادات الميلاد وإعادة تشكيل لجنة إقرار الجنسية والانجازات التي حققتها المصلحة والجهود المبذولة بهذا الشأن..مؤكدا الحضور والمشاركة الفاعلة للمصلحة العالي المستوى في لاجتماع المقرر انعقاده في اكتوبر المقبل في مدينة جنيف السويسرية.
شارك في الاجتماع وكيل المصلحة اللواء محمد باهارون.