الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، بوضع تصورات فنية عاجلة لمعالجة تعثّر مشروع طريق "البلاد"، والعمل على استكماله في أقرب وقت ممكن، بما يلبي احتياجات المواطنين ويواكب متطلبات التنمية في مديرية ساه، إضافة إلى حفر بئر إسعافية في حقل مياه الخلعة، بهدف تعزيز إمدادات المياه والتخفيف من معاناة السكان.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الأحوال المدنية تشارك في الاجتماع التحضيري حول الحد من انعدام الجنسية في المغرب
[06/07/2019 04:22]
الدار البيضاء- سبأنت

شاركت مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني ، اليوم ، في الاجتماع التحضيري الخاص بمنطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا حول الحد من انعدام الجنسية المنعقد في مدينة كازابلانكا المغربية بوفد يتراسه رئيس مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل.

وناقش الاجتماع المشروع الاستراتيجي المتمثل في مشروع السجل المدني الالكتروني والبطاقة بالشريحة الذكية والخطوات الايجابية المتقدمة في هذا الجانب.

وأشار رئيس مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني في كلمته الى صرف البطائق التعريفية للنازحين الفاقدين لوثائقهم الثبوتية والحملات الميدانية لصرف شهادات الميلاد وإعادة تشكيل لجنة إقرار الجنسية والانجازات التي حققتها المصلحة والجهود المبذولة بهذا الشأن..مؤكدا الحضور والمشاركة الفاعلة للمصلحة العالي المستوى في لاجتماع المقرر انعقاده في اكتوبر المقبل في مدينة جنيف السويسرية.

شارك في الاجتماع وكيل المصلحة اللواء محمد باهارون.


سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد دعم جهود الحكومة ويشيد بتحسن الأوضاع في عدن
مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية
اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا