وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
دشّنت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية، في خطوة نوعية تهدف إلى تعزيز كفاءة إدارة الأدوية والمستلزمات الطبية، وتحسين جودة خدمات الصحة الإنجابية، وذلك بتنظيم من الإدارة العامة للصحة الإنجابية والبرنامج الوطني للإمداد الدوائي، بالشراكة مع منظمة ديم للتنمية، وبدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Security Committee in Marib discuss report about joint security operation to hunt down wanted persons
[04/07/2019 06:44]

MARIB-SABA
Security Committee of Marib governorate convened a meeting Thursday presided over by the Governor Maj. General Sultan al-Arradah, Committee Chairman, with presence of the General Inspector in Ministry of Defense Maj. General Adel al-Qomairi and Under-Secretary of Interior Ministry Maj. General Ahmed al-Mosawa.

The session devoted to discuss a report about the joint security operation carried out by the armed and security forces to crack down the troublemakers against whom judiciary issued warrant-arrest to bring them to court to be held accountable for their outlawed actions.

The suspects engaged in battles against the law enforcement forces charged to arrest them per judicial orders, killing and wounding several police personnel including Deputy Chief of Police in Marib city Lieutenant Colonel Mujahed Mabkhout Asharif.

The Security Committee praised the efficiency of the joint security units which managed to deal effectively with the troublemakers and lawbreakers.


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا