السفارة والجالية اليمنية في النمسا يحتفلون بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
احتفلت السفارة اليمنية، والجالية والطلاب في النمسا، اليوم، بالعيد الوطني الـ 64 لثورة 26 سبتمبر والعيد الوطني الـ 63 لثورة 14 أكتوبر.
التحالف الإسلامي العسكري يستعرض جهوده في محاربة الإرهاب خلال مؤتمر "جهود المملكة في مواجهة الانحرافات الفكرية"
شارك التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في المؤتمر الدولي "جهود المملكة العربية السعودية في مواجهة الانحرافات الفكرية"، الذي تنظمه الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة خلال يومي 27 و28 سبتمبر 2026م، بمشاركة علماء وباحثين ومتخصصين من داخل المملكة وخارجها.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 23.64 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.25 في المئة، ليبلغ مستوى 9454.04 نقطة.
المنتخب السعودي يتأهل إلى نصف نهائي خليج 27 بفوزه على عُمان بثلاثية
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي27"، بعد فوزه على نظيره العُماني بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جابر يبحث مع مسؤول صيني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[04/07/2019 03:31]
بكين-سبأنت

بحث القائم بالاعمال بالإنابة لدى سفارة اليمن في جمهورية الصين الشعبية احمد جابر، اليوم، مع نائب مدير مكتب وزارة الخارجية الصينية بمقاطعة جيجيانغ، يو يي بينغ، علاقات التعاون المشتركة والعلاقات التي تربط البلدين والشعبين الصديقين في مختلف المجالات وسبل تعزيزها وتطويرها.

واستعرض جابر مستجدات الأوضاع في بلادنا، وجهود الحكومة في إحلال السلام وانهاء انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من ايران..موضحا بان المليشيا الحوثية، ترفض تنفيذ اتفاقات السلام والتي كان اخرها اتفاق السويد الخاص بالانسحاب من محافظة الحديدة..مشيراً الى ما تمارسه المليشيا الانقلابية من نهب للمساعدات الاغاثية المقدمة من المنظمات الدولية والتي كان اخرها مساعدات برنامج الغذاء العالمي.

وناقش اللقاء اوضاع الجالية اليمنية في المقاطعة والسبل الكفيلة بتذليل وتسهيل الصعوبات التي تواجه أبناء الجالية اليمنية في المقاطعة، انطلاقاً من علاقة الصداقة والتعاون القائمة بين البلدين والتي يعود تاريخها الى اكثر من ستين عاما.

من جانبه أكد المسؤول الصيني على أهمية تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين الصديقين..مجدداً اهتمام حكومة بلاده بالأوضاع الراهنة في اليمن..مجدداً وقوف بلاده الى جانب الحكومة اليمنية في مساعيها بوقف الحرب واحلال السلام والاستقرار .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمليات العسكرية في جبهات الصبيحة
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الجزائري تنسيق المواقف في المحافل الإقليمية والدولية
القوات المسلحة: نفذنا ٧٥٦ عملية ضد أهداف عسكرية مشروعة لمليشيا الحوثي خلال الـ ۷۲ ساعة الماضية
طيران القوات المسلحة يستهدف مخازن أسلحة وتجمعات حوثية شرق وشمال تعز
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف قرى الضباب غربي مدينة تعز
رئيس هيئة الأركان السوداني يؤكد وقوف بلاده إلى جانب القوات المسلحة اليمنية في مواجهة التمرد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد اختتام دورتي حماية الشخصيات والصاعقة بكلية الشرطة بحضرموت
الوزير الأشول: 26 سبتمبر لم تكن مجرد تغيير سياسي بل مثلت ثورة صناعية وتجارية
ثورة 26 سبتمبر غيّرت وجه اليمن ونقلته من ثلاثية الجوع والجهل والمرض إلى آفاق العالم الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا