حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يؤكد على أهمية تحسين أداء الخدمات الطبية في المرافق العسكرية
[04/07/2019 03:16]
عدن ـ سبأنت :
أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي، على أهمية تحسين أداء الخدمات الطبية للمستشفيات والمرافق الطبية العسكرية.

وشدد رئيس هيئة الأركان خلال ترأسه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ،اجتماعاً بالفريق الطبي الكوبي بمستشفى باصهيب ،بحضور رئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد اليافعي، ونائب مدير دائرة الإمداد والتموين العميد علي الكود، على ضرورة إعادة الفاعلية للمستشفيات والمرافق الطبية العسكرية المهمة بما يمكنها من تقديم خدمات متميزة لمنتسبي المؤسسة العسكرية.

وأطلع رئيس هيئة الأركان على تقارير موجزة حول أداء عمل الفريق الطبي الكوبي والإشكالات والمعوقات التي تواجه سير عملها و الحلول المناسبة للارتقاء بأدائها..مثمناً جهود الفريق الكوبي والجهود التي يبذلها لمعالجة الجرحى والنظر في موضوع الحالات الحرجة التي تحتاج الى العلاج خارج اليمن.

واكد على أهمية الاستفادة من الكوادر الطبية العسكرية المحسوبة على دائرة الخدمات الطبية..لافتا إلى أنه سيتم النزول الميداني الى المستشفيات العسكرية بعدن للاطلاع على أدائها والخدمات التي تقدمها والإشكالات والمعوقات التي تواجهها.

ووجه رئيس هيئة الأركان بصرف مستحقات مستشفى باصهيب العسكري واعادته الى الخدمة ليؤدي دوره الوطني المطلوب في استقبال ومعالجة الجرحى ،وان يكون مستشفى باصهيب العسكري تحت إشراف مباشر لرئاسة هيئة الأركان العامة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا