بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس نيكولاس مادورو، رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
انخفضت أسعار الذهب ،اليوم الخميس ،بسبب ارتفاع أسواق الأسهم، بينما يسعى المستثمرون للبحث عن اتجاه من البيانات المرتقبة للوظائف في القطاعات غير الزراعية في الولايات المتحدة بحثا عن مزيد من المؤشرات بشأن موقف مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) من خفض أسعار الفائدة.
وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمائة إلى 1414.07 دولار للأوقية (الأونصة)، فيما نزل الذهب في العقود الأمريكية الآجلة 0.3 بالمائة إلى 1416.9 دولار للأوقية.
وانخفضت الفضة 0.4 بالمائة إلى 15.24 دولار للأوقية، وهبط البلاتين 0.2 بالمائة إلى 834.50 دولار للأوقية.